natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Ванильная кондитерская помадка. Хозяйке на заметку.

Я очень люблю поесть готовить, считаю, что лучше домашней еды, приготовленной с любовью – нет. Но вот кондитер я средний, честно говоря. И когда увидела на Айхербе кондитерскую помадку, очень обрадовалась. Заказала. Тогда на нее отзывов не было вообще, сейчас один, да и тот отрицательный. Там автор в недоумении: что с ней делать, непонятно, а просто так есть очень сладко. Я ее испытала, отчитываюсь под катом.
Тем более, что до среды скидка 20% на продукцию этого производителя.

IMG_2413.JPG

Wholesome Sweeteners, Inc., Organic, Vanilla Frosting, 12.5 oz (354 g)
https://ru.iherb.com/pr/Wholesome-Sweeteners-Inc-Organic-Vanilla-Frosting-12-5-oz-354-g/70934?rcode=RTR293

Производитель дает довольно скупую информацию.
Натуральная сладость.
Не содержит глютен
Нет искусственных красителей
Сертифицированные органические ингридиенты
Без ГМО
Подходит веганам. Содержит тростниковый сахар.
Кошерный продукт.

Мои впечатления.
Приходит в пластиковой баночке, под крышкой мембрана из фольги. Сама помадка молочного цвета, густая, пахнет ванилью. Намазывается легко. На вкус-сладкое ванильное мороженое.
IMG_2415.JPG

К выходным я испекла кекс, но что-то пошло не так он треснул в духовке сверху по всей длине. И тогда я покрыла его помадкой и убрала в холодильник. Убила двух зайцев – и трещина не видна, и получила очень вкусный десерт! Тем более, что сама я делать помадку не умею.) Хорошая штука, учитывая, что впереди Рождество и Новый год!
Наносить помадку надо на остывшую выпечку, а потом еще немного охладить.
Фото сделано в процессе нанесения, если приноровиться и не торопиться, то получится ровнее.

IMG_2419.JPG

Рецепт кекса. Очень простой, кстати.
6 ст. ложек пшеничной муки
6 ст. ложек блинной муки
1 стакан сахара (если используем помадку, кладем сахара поменьше)
200 гр. сливочного масла
2 яйца
0, 25 стакана молока.
Изюм, цукаты, орехи – на выбор. Можно добавлять лимонную цедру, корицу, любой наполнитель. Этот кекс берет все, но в меру, конечно.
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, муку. Размешать. У меня все делает миксер, просто сыплю-кладу по очереди в чашу. Добавить сухофрукты. Поставить в горячую духовку, выпекать на 180 гр. В моей духовке печется минут 35-40. Достать, дать остыть. И только тогда вынимаем из формы! Мажем сверху помадкой, убираем в холодильник. Все. Приятного аппетита!

Чтобы получить скидку 20% (на первый заказ), используйте при оформлении заказа промо-коды RTR293 и WELCOME10.

Если заказ не первый, то буду очень благодарна, если введете RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу! Покупайте с удовольствием!</div>
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, Айхерб, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments