natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Ферментированный рейши органического происхождения от Solaray.

94CE99C0-99C6-4A95-9135-E457C16489B8.jpeg

Затем Гусеница спустилась с гриба и поползла прочь в траву, мимоходом бросив: «Одна сторона сделает тебя больше, другая – меньше.»
«Одна сторона чего? Другая сторона чего?» – подумала про себя Алиса.
«Гриба», – сказала Гусеница.

Скидка 10% до 6 декабря.

Solaray, Ферментированный рейши органического происхождения, 500 мг, 60 капсул растительного происхождения


От производителя.

Не содержит глютен
Без ГМО
100% Vegan
Пищевая добавка
500 мг капсулы
Гриб
Лабораторная проверка

Solaray Organically Grown Mushrooms - это 100% веган, без наполнителей и не содержат наполнителей или дополнительных ингредиентов. Органическую грибную мицелиальную биомассу культивируют без содержания глютена цельного овса, а затем ферментируют. Мицелий - это вегетативная часть гриба. Именно через это корневое вещество гриб поглощает питательные вещества.

Рекомендации по применению
Использовать только по назначению. Принимайте два капсулы ежедневно с едой или стаканом воды.
Другие ингредиенты
Капсула из растительной целлюлозы.
Предупреждения
Хранить в прохладном сухом месте.
Не используйте, если уплотнение безопасности сломано или отсутствует. Храните в недоступном для детей месте.

От меня.
Капсулы светло-кориченевого цвета без вкуса и запаха приезжают в пластиковой баночке. Под крышкой защитная мембрана. Я стараюсь проходить два курса в год для поддержания иммунитета и профилактики всяких проблем организма.
Научное название гриба – ганодерма, трутовик лакированный. Среди корейских и китайских лекарей он тысячелетиями пользовался уважением. Само название «линчжи» с китайского переводится как «растение бессмертия». Японцы относились к нему тоже с большим почтением и именовали грибом духовной силы («рейши»). В природе этот трутовик найти достаточно сложно – он капризен к условиям произрастания. Поэтому знахари, нашедшие его заросли, держали их в большом секрете: плантации, где размножаются грибы линчжи, которые становились бесценным приданым и могли обеспечить безбедное существование нескольким поколениям. Стоили они дороже, чем золото аналогичного веса. И до 1972 года, пока не был открыт секрет оранжерейного выращивания ганодермы, она была доступна только очень богатым людям.
Как показывает практика восточных целителей, спектр применения ганодермы весьма широк. Лечебные свойства его таковы, что растение может помочь в следующих случаях:
• профилактика и лечение раковых заболеваний.
• Еще более успешно его воздействие на доброкачественные опухоли.
• Нормализация сердечной деятельности.
• Особенно эффективны грибы при стенокардии и аритмии. Выраженный эффект наблюдается при разного рода патологиях легких и бронхов.
• Явные результаты дает лечение ганодермой вирусных и бактериальных инфекций. Причем ему поддаются герпес, хламидиоз, трихомонелез – скрытые протекающие инфекции, которые официальная медицина признает неизлечимыми.
• При лечении остеопороза, артроза, остеохондроза, полиартрита также полезным может оказаться этот гриб. Отзывы людей, испытавших на себе действие этого средства, гласят, что после курса терапии улучшилось состояние, симптомы стали не такими выраженными.
• Наиболее сильно проявляются свойства гриба линчжи в отношении аллергических реакций. Для борьбы с аллергиями это народное лекарство особенно активно и охотно используют в Таиланде.
• Действуют грибы линчжи и на нервную систему. Восточные целители уверяют, что трутовики в состоянии значительно ослабляют и отдаляют болезнь Альцгеймера, делают более мягким протекание вегетососудистой дистонии, способствуют устранению депрессии, успешно борются с проявлениями болезни Паркинсона и нормализуют память при возрастном ее ослаблении.
"Побочным явлением" принятия экстрактов из трутовика является повышение стрессоустойчивости человека. Противопоказания: на значительных сроках беременности объемы принимаемого снадобья должны быть снижены. Допустимый максимум – одна капсула в сутки. Нанести ущерб плоду или здоровью будущей матери грибы линчжи не в состоянии, но могут спровоцировать очистку организма, что осложнит протекание беременности. Если пациент перенес геморрагический инсульт, прием препарата разрешен только через полгода после него.

Я не призываю воспринимать это средство как панацею от всех бед. Китайцы и японцы готовят отвары и настойки из трутовика, есть пропорции и схемы для разных заболеваний. Мне достаточно того, что гриб укрепляет иммунитет, защищает от инфекций, но при этом совершенно нетоксичен, а также оказывает комплексное воздействие на весь организм, а не лечит какой-то отдельный орган. И не стоит принимать рейши слишком долго: организм может переложить все свои защитные функции на препарат. Иммунная система должна помнить о том, что ей положено работать. Так что между курсами целители рекомендуют делать длительные перерывы. Это обязательно. Нравится мне и то, что этот препарат можно принимать людям с аутоиммунными заболеваниями.
IMG_2979.JPG





Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, БАД, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments