natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Эстер-C, 500 мг с цитрусовыми биофлавоноидами от American Health.

A420ADE7-1FE6-41B0-948D-DF417290E0E5.jpeg

Про витамин С (аскорбиновую кислоту) знают все. Не все знают, что свое название аскорбиновая кислота получила от латинского «scorbutus» (цинга). Еще в 18 веке, задолго до открытия витаминов, было установлено, что в соке цитрусовых содержится некое вещество, препятствующее развитию цинги у моряков во время долгого плавания. Но не будем о цинге, а будем о приятном. Скидка же 10% до 6 декабря на этот замечательный витамин.

American Health, Эстер-C, 500 мг с цитрусовыми биофлавоноидами, 225 растительные таблетки


От производителя.

• Более эффективная форма витамина С
• Не имеет кислого вкуса
• Мягкая и некислая продукция
• Запатентованный состав витамина С
• Полностью растительная продукция
• Поддержка иммунной системы
• Пищевая добавка
Эстер-C — это революционный запатентованный состав с витамином С, усиленный натуральными метаболитами. Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами, которые являются важной частью иммунной системы. Благодаря уникальному процессу производства, нейтрализуется кислотность, что делает продукцию безопасной для пищеварительной системы. Дневная доза продукции Эстер-C, содержащая 1000 мг, оказывает всестороннюю поддержку иммунной системы и осуществляет антиоксидантную защиту, на которую вы можете положиться. Добавленные цитрусовые биофлавоноиды помогают организму лучше усваивать и использовать витамин С.
Рекомендации по применению.
Взрослым принимать по 2 (две) растительных таблетки один раз в день, желательно во время еды.
Другие ингредиенты.
Растительная целлюлоза, силикат кальция, растительная стеариновая кислота, растительный стеарат магния.
Нет клейковины, ни дрожжей, ни пшеницы, ни молока, ни молочных производных, ни лактозы, ни сои, ни яйца, ни грейпфрута, ни сахара, ни консервантов, ни искусственного цвета, ни искусственного вкуса, ни натрия.
Non-GMO. Подходит для веганов.
Предупреждения
Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо медицинские препараты или у вас имеются какие-либо заболевания, перед применением проконсультируйтесь с врачом. При появлении негативных реакций прекратите прием препарата и обратитесь к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если защитная мембрана под крышкой повреждена или отсутствует.

От меня.
Приезжает в большой пластиковой банке, каплеты без запаха, светлые в крапинку.)
Витамин C, также известный как аскорбиновая кислота, — водорастворимый витамин, который обладает рядом ценных качеств, необходимых для обеспечения здоровья. Он не может накапливаться в организме, поэтому его нужно ежедневно включать в рацион.
Защищает клетки организма от повреждений, обеспечивая их здоровье. Он также вовлечен в синтез коллагена и помогает поддерживать связочный аппарат, что очень важно для здоровья тканей и органов, таких как кожа, кости и кровеносные сосуды. Так что нам для красоты он просто необходим.
Также витамин С является одним из наиболее эффективных антиоксидантов; он защищает клетки организма от губительного воздействия свободных радикалов. Под воздействием этого витамина укрепляется иммунная система, и активизируются процессы восстановления.
Конечно, многие могут сказать, что лучше всего его получать его из еды. Но не у всех есть время и возможность, например, жать соки из цитрусовых, да и не каждому желудку это понравится (как было у меня).
Да и продолжительное хранение продуктов и биохимическая переработка негативно отражаются на уровне содержания витамина С в продуктах питания.

Ester-C принято считать самой лучшей формулой витамина С. Причем, предполагается, что Эстер Си натуральный, а не синтетический. Более того, он обогащен цитрусовыми флавоноидами (полезные растительные вещества) и кальцием. То есть, витамин С в таком виде лучше усваивается и не вредит ни желудку, ни почкам. Поэтому он всегда есть у меня дома, чего и вам желаю.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, для здоровья, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments