natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Эликсир красоты, растительные составляющие и адаптогены. От Amazing Grass.

431BCDCA-ECC0-4034-BDF1-10DFE8853724.jpeg

Кто о чем, а я о своих любимых зеленых порошках. На позапрошлой акции был куплен и протестирован еще один продукт любимого производителя. Рассказ под катом.
Скидка 15% до 13 декабря.

Amazing Grass, эликсир красоты, растительные составляющие и адаптогены, 140 г (4,9 унции)



Описание
Просто вкусный
Без ГМО
На основе растений
Один совок. Размешать.
USDA Органические
20 порций
Пищевая добавка
Сертифицированный CCOF Organic Non-GMO & More
Сертифицированный Органический CCOF
Адаптогенные травы
100% DV Биотин.
С морингой и ашвагандхой, плюс биотин, чага & цветы гибискуса для естественного сияния.
Органический эликсир красоты
Этот органический эликсир продуманно обработан ферментированной зеленью, органически выращенной на нашей семейной ферме в Канзасе. В сочетании с адаптогенной эликсирной и косметической смесью, это простой способ помочь уменьшить стресс и обеспечить антиоксидантную и клеточную поддержку, чтобы чувствовать себя удивительно каждый день.
Пшеничная трава, трава ячменя, люцерна, ашваганда, лист моринги, рейши, кордицепс, лимонник, мукуна, алоэ вера, сок черничный, цветок гибискуса, чага, биотин и многое другое.

Рекомендации по применению.
Добавьте один совок с 8 унциями или больше воды, молока или смузи.
Другие ингредиенты.
Природные ароматизаторы, экстракт органической стевии.
Содержит орехи (кокосовый орех).
Предупреждения.
Проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием, если вы беременны или кормите грудью.

Лучше всего хранить в прохладном месте после вскрытия.
Размер порции: 1 совок (7 г)
Порций в контейнере: около 20

Красота
Органический кокосовый молочный порошок, органическая лукума, органическая ягода маки, органический цветок гибискуса, органический алоэ вера, органический кокосовый водный порошок, органическая чага (Inonotus obliquus) мицелиальная биомасса, органические фрукты амла (индийский крыжовник) органическая ягода каму-каму, органический корень Ашваганды, органический лист Моринга, органическая смесь грибов (Рейши (Ganodrerma lucidum), Кордицепс (Cordyceps militaris) Mycelial Biomass & Fruit Body), органические ягоды шизандры, органическое семя мукуна.

Мои впечатления.
Порошок приезжает в герметичной пластиковой банке. Он темно-зеленого цвета с болотным оттенком, внутри есть мерная ложка.
3DDFCE5C-2EDD-441C-A181-A4F07C4FF5F5.jpeg
Напиток получается тоже темно-зеленым.
710A1213-5E84-4687-88F4-F3C43B8DA7BB.jpeg
Вкус сладковато-травяной. Если честно, для меня можно было и не подслащивать, я спокойно пью любые травяные смеси (ложка на стакан воды через 30 минут после еды), вероятно, это сделано для того, чтобы не очень привычные к порошкам люди не морщились. Но это мелочи, вкус не приторный, приятный. Хотя, с моей точки зрения, порошки пьются не для рецепторного кайфа, а для пользы. А она в этом продукте, несомненно, есть.
Во-первых, блок адаптогенов. Смесь грибов - рейши, кордицепс, чага. Это не резкие, не стегающие по иммунитету препараты, а мягко, но крепко поддерживающие, корректирующие и защищающие. Они показаны и людям с аутоиммунными заболеваниями. Ашваганда, которую применяют при хронической усталости, для продления молодости, увеличения жизненной энергии, улучшения репродуктивной функции, укрепления нервной системы. Противопоказаниями являются беременность, повышенное внутричерепное давление и интоксикация организма. Китайский лимонник Шизандра способствует приспособлению организма к условиям окружающей среды, повышает работоспособность и помогает преодолеть усталость.
Во-вторых, комплекс для красоты, включающий в себя амлу (индийский крыжовник), богатую витаминами, и, прежде всего, витамином С. А также органическую лукуму, которая содержит много витаминов группы В, также в ней есть каротин, железо, магний, калий разнообразные макро и микроэлементы. Плюс моринга - кладезь белка и витамина А. Богата она кальцием, калием и медью. Говорят, что она обладает свойством помогать «коже курильщика» за счет детоксикации. Суперфуд Каму-каму , в котором в 30-50 раз больше витамина С, в 10 раз железа, в три раза ниацина, в два раза рибофлавина и на 50% больше фосфора, чем в апельсинах и других цитрусовых. В нем также есть бета-каротин, калий, кальций, биофлавоноиды, антиоксиданты и аминокислоты. В последние годы альтернативная практика использует Каму-каму для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Он полезен для десен, глаз, кожи, волос и ногтей.
Я пью зеленые порошки круглый год, а не только в период «пластмассовых помидоров», но сейчас, с моей точки зрения, они нужны, как никогда. Я чередую разные, все замечательные, но эта смесь мне кажется очень интересной именно своим составом и направленностью. И это я еще не обо всех компонентах рассказала.) Попробуйте!
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, для здоровья, советую, суперфуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments