Органические тонкие ломтики темного шоколада для перекуса, Кокос в виде тостов от Taza Chocolate.

359E241F-8C28-4E38-939B-3BB2B0145E9B.jpeg

Как только я увидела этот шоколад на Айхербе, да еще в скидочной категории, то сразу заказала упаковку. А когда получила, то сразу пожалела, что только одну. Почему – расскажу и покажу.)

Taza Chocolate, Органические тонкие ломтики темного шоколада для перекуса, Кокос в виде тостов, 80% темный, 4,2 унции (119 г)

Описание
Каменные жернова для лучшего вкуса
Только 7 г сахара на порцию
Без молока
Без сои
Сертифицированный без глютена
USDA Органические
Проект без GMO проверен
Taza Chocolate Direct Trade Certified Cacao
вегетарианский
Сертифицированные органические вещества Baystate Organic Certifiers

Поджаренная мякоть кокоса Dark Bark - это полноценная закуска с 7 граммами сахара на каждую порцию! Мы начинаем с камня, 80% темного шоколада. Почему камень? Потому что меньше обработки означает более смелый шоколадный вкус! Затем мы добавляем хрустящую, насыщенную белком киноа и завершаем ее жадным хрустом поджаренного кокоса, восхитительного в любое время.
Лучшие ингредиенты означают лучший вкус.

Ингредиенты
Органические какао-бобы, органический тростниковый сахар, органический поджаренный кокосовый орех, органическая пышная киноа, органическое масло какао, морская соль, органическая ваниль.

Мои впечатления.
Ломтики шоколада упакованы в герметичный зип-пакет. Как они выглядят, описывать не буду, лучше посмотрите фото.
2AA6A930-25C3-4D97-8AB3-A81E38C0FC69.jpeg
После того, как пакет открыт, наш нос начинает улавливать восхитительный горько-пряный обволакивающий аромат натурального шоколада. Дело в том, что этот производитель перетирает какао-бобы каменными жерновами, подвергая минимальной обработке. Наверное, этот же аромат слышали древние ольмеки). Теперь вкус. Первая нота – того самого не приторного, горьковато-пряного (не от специй, а от натуральности) шоколада. Затем вступает кокос, он чуть обжарен, и поэтому дает привкус не совсем как у «Рафаэлло», а более строгую и сухую ноту кокоса. Похрустывает киноа.
Это произведение может не очень понравиться или показаться слишком дорогим для тех, кто спокойно относится к шоколаду и не видит особой разницы, что из сладенького взять к чаю или кофе. Я и сама не считаю, что цена низкая, но, будучи шокоманьяком, не могу не восхититься этим творением. Обязательно попробую все вкусы.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!