Тыквенные семечки для гурманов, Кленовый сахар и морская соль от SuperSeedz.

311AE6B7-D999-42E9-A2A4-0644ECAA7AD1.jpeg

Когда я покупала на Айхербе соду, то думала, что этот рекорд по якобы баловству и расточительности трудно будет побить. А тут – здрасьте, приехали! Приехали тыквенные семечки из Америки! Звучит странно, да.) Но с другой стороны – сухофрукты там покупать можно, орехи – за милую душу, так семечки чем хуже?
5% скидки на корзину по промокоду DEC5OFF на заказ от 60 долларов.

SuperSeedz, Тыквенные семечки для гурманов, Кленовый сахар и морская соль, 5 унц. (142 г)


От производителя.
Без оболочки - мелкосерийные сушеные жареные - все натуральные
7 г Полный белок
Без арахиса
Без ореха
Не содержит глютен
Вегетарианский продукт
Без ГМО.
Ты будешь любить, любить, любить их. Каждое семя приправлено 100% чистого кленового сахара и нерафинированной соли. Попробуйте их с овсянкой, йогуртом и да, даже с блинами. Они такие сладкие и вкусные закуски, что мы думаем, что этот вкус будет - бомба! - Кати

Почему они супер?
7 г белка на унцию | 14% RDI
Это белковая электростанция , один из наиболее полных источников растительного белка. Белок играет ключевую роль в управлении весом и создании здорового состава тела.
2 мг Железо | 10% RDI
Они - главный источник растительного железа. Соответствующее потребление железа способствует росту здоровых клеток, которые удерживают поток кислорода, а организм активизируется.
2 мг цинка | 15% RDI
RDI - процент дневной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.
Размер порции: 1/4 чашки (28 г / 1 унция)
Порций в контейнере: 5

Хороший вегетарианский источник цинка, это важный минерал для вашей иммунной системы
Без холестерина.Без трансжиров. Также содержит важные сердечно-полезные электролиты, такие как магний и калий. Без клейковины, без арахиса, без ореха орехов, без яиц, без молочных продуктов, без рыбы, без моллюсков и сои.

Ингредиенты
Семена тыквы, органический сахар, кленовый сахар, настоящий ванильный экстракт, неочищенная морская соль.

Предупреждения.
Может содержать фрагменты оболочки. Хранить в прохладном сухом месте.


Мои впечатления.
Приезжают в герметичном зип-пакете. Не очень крупные, скорее, среднего размера. Почти все целые.
2F32FB80-55D6-46F2-840B-9B3E42D82138.jpeg
О пользе тыквенных семечек производитель рассказал очень хорошо. Добавлю лишь, что витамины группы В там представлены, можно сказать, всем своим рядом. А витамина PP в тыквенных семечках (в 100 г) – 14,59 мг, что обеспечивает наш организм на 73%.
Теперь о вкусе. Он хорош. Если кто-нибудь любит сочетание сладкого и соленого, тогда мы идем к вам.) Но в данном случае вкус, скорее, солоновато-сладковатый. Он не так ярко выражен, как, например, в сладко-соленом шоколаде. И это здорово, потому что сочетание соли и кленового сиропа не забивает вкус семечек, а подчеркивает его. Что я могу сказать – это вкусно. По поводу того, что сие творение предназначается гурманам – ну, образное выражение для решения маркетинговых задач, так и относимся. Эти семечки, конечно, не гурманский десерт, а очень вкусный, легкий и полезный перекус. Так точнее. Другие вкусы попробую обязательно. Потому что мне понравилось)
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!