natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Маска для волос с органическим аргановым маслом от InstaNatural.

943C3992-6D26-4447-81E1-D9D97D660CC3.jpeg

Когда я по странным причинам лишилась возможности заказывать свою любимую-любимую маску с коноплей для волос, то сильно опечалилась. Не шучу. Потому что из всех опробованных средств с Айхерба она была лучшей. Разумеется, для моих волос. И начались поиски замены. Чтобы было похоже и не хуже. И, кажется, такое средство нашлось!
Скидка 15% до 27 декабря. И еще 5% по промокоду DEC5OFF.

InstaNatural, Маска для волос с органическим аргановым маслом, глубоко проникающий кондиционер, 240 мл

Маска приезжает в пластиковой банке. Бежевого цвета, средней густоты. То есть, когда зачерпываем, то вроде густая, жирная и плотная, но легко, быстро и равномерно наносится. Очень приятно пахнет, и запах какое-то время держится на влажных волосах.
98C665E2-8448-4ACA-ACAC-81A7EC4271BB.jpeg
У меня толстые сухие длинные неокрашенные волосы. И чтобы кончики не так быстро высыхали, а волосы меньше ломались, я обязательно после мыться шампунем использую маски. Кондиционера мне маловато. Я наношу маску на влажные волосы, предварительно промокнув их полотенцем, и держу минут 10-15, затем смываю. Смывается, кстати, она неплохо, но, конечно, не так быстро, как кондиционер. На то она и маска. Результат меня радует, он такой же, как и после конопляной маски. Волосы блестящие, увлажненные, приятно в руки взять. Меньше путаются, хорошо расчесываются. Имеют ухоженный здоровый вид.
А в составе маски присутствуют органическое аргановое масло, провитамин В5, масло подсолнечника, гидролизованные рисовые белки, гидролизованное киноа, гидролизованный экстракт льняного семени, витамин Е, органическое масло семян жожоба, органический экстракт шиповника, органическое масло авокадо, кокосовое масло, органический экстракт зеленого чая, органическое алоэ вера, лимонная кислота.

Производитель советует распределять маску от кожи головы к кончикам волос, но я на кожу не наношу, потому что не вижу в этом смысла. И это единственное, в чем я с производителем не согласна. Потому что маска действительно хороша, и обещанный эффект салонного ухода имеет место быть.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments