Лавандовая магия мечтою аметистовой... (с). Лосьон для тела.

Я очень люблю лаванду. Мне нравится и запах, и цвет, и свойства этого растения. Поэтому не смогла пройти мимо этого средства для тела.

IMG_2430.JPG

Acure Organics, Успокаивающий лосьон для тела, лаванда + стволовые клетки лотоса, 8 жидких унций (235 мл)
http://www.iherb.com/acure-organics-calming-body-lotion-lavender-sacred-lotus-stem-cell-8-fl-oz-235-ml/36241?rcode=rtr293

От производителя.
Описание
• Acure для вашей кожи
• С технологией укрепления иммунитета кожи
• 98% утверждают, что их кожа стала более здоровой*
• Веганский
• Не содержит глютена
• Не содержит сульфатов
• Не содержит парабенов
• Не содержит ПЭГ
• Не содержит синтетических ароматизаторов
• Не содержит силикона
• Не забивает поры
• 100% биоразлагаемый
*Тестирование проводилось на 20 женщинах в возрасте от 20 до 65 лет с сухой и поврежденной кожей на протяжении более 21 дня.
Дополнительное питание для вашей кожи – технология укрепления иммунитета кожи: она является неотъемлемой частью вашей иммунной системы. Комплекс для укрепления иммунитета кожи увлажняет кожу, защищая ее от пагубного воздействия окружающей среды и укрепляя защитные системы клеток вашей кожи.
Состав:
органическая смесь [(ягоды асаи, ежевика, шиповник, гранат, календула (ноготки), органическая аптечная ромашка, ройбос )], органические: камелия, дальневосточный лотос (лотос Комарова), сок листьев алоэ вера, масло семян какао, сафлоровое масло, кокосовое масло, растительный глицерин, органическое масло подсолнечника, органический масляный настой цветков календулы, органическое аргановое масло, органическое тыквенное масло, ферментированный сахар, эфирное масло лаванды, натуральный витамин Е, клеточная культура стебля шандры обыкновенной (конской мяты), культура стволовых клеток эхинацеи, ферментированный экстракт ресвератрола, (пробиотик), коэнзим Q10, экстракт листьев оливы, органическое масло примулы вечерней, экстракт листьев дальневосточного лотоса, сорбат калия (пищевой консервант), масло лимона.

Мои впечатления.
Под крышкой тюбика защитная мембрана. Лосьон достаточно густой, белого цвета, пахнет лавандой. Наносится легко, впитывается хорошо, пленки не оставляет. Он хорошо питает и увлажняет, наношу на все тело, в течение дня мажу руки. Состав очень приличный, мне действия лосьона на тело хватает почти до вечера (у меня сухая обезвоженная кожа).
Запах при нанесении достаточно интенсивный, но довольно быстро выветривается. Не надоедливый. Думаю, что нелюбителям лаванды этот крем не подойдет, но я как раз отношусь к ней хорошо. Я вообще люблю лаванду (уже писала) – и запах, и цвет потрясающий. Ее аромат для меня – это чистота, здоровье, свежесть и покой. Не сонливый покой, а осознанный, сбалансированный. Такая уверенная безмятежность. Что касается успокающего действия лосьона, то я его не заметила. У меня нет ни покраснений, ни раздражений, ни зудящих участков, поэтому об этом его свойстве писать не могу. Может быть, он и снимает раздражения, не знаю. Судя по составу, должен.
Возможно, для лета этот лосьон будет тяжеловат, но сейчас работает достаточно хорошо, люблю его.) Попробуйте и вы!
Будьте здоровы!


Если заказ не первый, то буду очень благодарна, если введете RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу! Покупайте с удовольствием!</div>
Tags: