Вкусный кондиционер для волос.

Это мой первый кондиционер для волос с Айхерба, и, хоть и есть к нему одна мааааленькая претензия, я его люблю и периодически заказываю. А сейчас он продается со скидкой 15%, что прибавляет ему достоинств.)

IMG_3393.JPG

Desert Essence, Кондиционер для волос, с кокосом, 8 жидких унций (237 мл)
http://www.iherb.com/desert-essence-conditioner-coconut-8-fl-oz-237-ml/22922?rcode=rtr293

От производителя.
Питание для сухих волос.
Верните блеск и здоровье сухим волосам. Шампунь содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос. При постоянном использовании, волосы выглядят живыми, сильным и здоровым.

Рекомендации по применению.
После очищения шампунем, нанести кондиционер на кончики влажных волос, направляясь к коже головы. Распределите равномерно. Тщательно промойте. Для получения наилучших результатов используйте с шампунем с кокосом от Desert Essence.

Состав.
Вода (Aqua), экстракт листьев оливы *, крапива двудомная (крапива) экстракт листьев *, ромашка аптечная (Matricaria) экстракт из цветов *, цетеариловый спирт (кокосовое производное), behentrimonium метосульфат (эмульгатор растительного происхождения), кокосовое масло *, масло карите *, масло сладкого миндаля *, масло семян подсолнечника *,) масло жожоба, ттриглицериды каприловой и каприновой кислот – жидкость, получаемая из кокосового масла, дегидроацетовая кислота (пищевой консервант), хлорид цетримония, глицерин, сорбат калия (из фруктов), лимонная кислота, бензиловый спирт, бензилбензоат, кумарин, аромат.
* Органические
Не содержит фосфаты.
Предупреждения
Исходный материал или конечный продукт не тестировались на животных.
Цвет продукта может измениться, так как он содержит натуральные ингредиенты.

Мои впечатления.
Кондиционер приходит в увесистом таком тюбике, крышка защищена. Открывается хорошо. Текстура кондиционера густая, кремообразная. Белого цвета, пахнет, на мой вкус, очень приятно. Вот кокосовый десерт и есть! Запах не химический. На волосы наносится и распределяется по ним равномерно. После ополаскивания волосы живые, напитанные. Расчесываются неплохо.
У меня длинные неокрашенные волосы, непослушные, сухие и толстые. Жесткие. Ломкие. Довольно быстро начинают сечься кончики. А я хочу все наоборот, чтобы были послушные, мягкие, шелковые, струящиеся, блестящие. И вот этого кокосового десерта мне в качестве кондиционера все-таки маловато. Приходится брать довольно большое его количество и держать как маску минут десять - пятнадцать. И вот тогда достигается тот эффект, ради которого и приобретался продукт. Если использовать так, то и кончики не секутся довольно долго, и волосы ломаются меньше. И выглядят отлично.
Для меня единственный минус - в некоторой неэкономичности использования. Но женщины не с такими сухими и толстыми дубинами волосами, как у меня, думаю, будут довольны. Потому что состав натуральный, много полезных веществ, запах очень приятный (хочется съесть, честно!), и волосы после него выглядят блестящими и ухоженными.
Будьте здоровы!

Буду очень благодарна, если введете RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу! Покупайте с удовольствием!


</div>