natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Корень Fo-Ti от Nature's Way.

6F9E9233-42A5-4F3A-AA1A-9187C550BFE6.jpeg

Хочу рассказать об интересном растении, горце многоцветковом. Или Фо Ти, или Ха Тху О, что переводится как «голова старца цвета вороньего крыла».
Скидка 10% до 17 января.

Nature's Way, Корень Fo-Ti, 610 мг, 100 растительных капсул


100 капсул коричневого цвета без вкуса и запаха приезжают в пластиковой банке. Под крышкой защитная мембрана. В одной капсуле 610 мг препарата, ежедневная доза – 2 штуки. Без глютена, продукт сертифицирован на отсутствие ГМО. Не следует принимать при артериальной гипотензии и гипогликемии.

Горец многоцветквый обладает адаптогенным, антиоксидантным и тонизирующим действием. Он содержит вещество, которое ингибирует повторное всасывание холестерина и улучшает перистальтику кишечника. Улучшает иммунитет. Снижает частоту сердечных сокращений, оберегая сердце от ишемии. Хорошо действует на работу нервной и репродуктивной систем, нормализует вес, очищает печень, почки и замедляет процесс старения. Ну как тут не впечатлиться !
Но это еще не все. Дело в том, что препараты из Фо Ти при длительном применении способны уж если не восстановить цвет волос, как гласит легенда, то хотя бы замедлить процесс появления седины. Да, есть такая легенда, согласно которой одному старцу-мудрецу были посланы свыше знания об этом растении. И он несколько месяцев принимал настой из него, после чего волшебным образом омолодился, женился и прочая. И волосы у него стали цвета вороньего крыла, а кожа молодой и упругой. На это я и клюнула. Дело в том, что будучи не юной девицей, а очень даже дамой, я пока не крашу волосы, потому что седины у меня совсем немного. Для моего возраста. Нет, она есть, но ее не очень заметно. А уж совсем наглые седые волосы, торчащие на темном фоне, можно и удалить. Потеря невелика. Но белые наступают! Так вот, я бы очень хотела сохранить натуральный цвет волос подольше. Понятно, что рано или поздно, то есть поздно, я начну закрашивать седину, просто хочется оттянуть этот этап. Поэтому я намерена попить Фо Ти подольше и помочь своим волосам.
А в крайнем случае, если это не сработает, то я все равно ничего не теряю, потому что добавка, как я писала выше, приносит организму много другой пользы.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, БАД, для волос, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments