natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Ломтики темного шоколада с мятой от Taza Chocolate.

68AE7D8A-CCB8-4132-B408-D5F541B9D3E5.jpeg

Это мой второй пакет с лакомством от этого производителя. И я не только не разочаровалась, а наоборот, еще больше укрепилась в своих чувствах.

Taza Chocolate, Organic, 80% Dark Bark Chocolate Snacking Things, Peppermint, 4.2 oz (119 g)

Шоколадные пластины упакованы в герметичный зип-пакет. В составе только натуральные ингридиенты. Темный шоколад покрыт чешуйками-камешками карамели, и это красиво).
B4FA0F06-1797-44DE-B7A4-54E7C40671A8.jpeg
А еще очень вкусно! Темный, совсем не приторный шоколад с густым натуральным вкусом, который нежно оттеняет мята. Она не яркая, а очень деликатная. И в этот вкусовой дуэт вдруг тонкой ноткой флейты вплетается морская соль и сразу исчезает. Как намек. Мне очень нравятся вот такие сложные, но не утомляющие вкусовые рецепторы органичные композиции, я сразу чувствую работу творца этого произведения.

Будущий основатель компании Taza Алекс Уитмор попробовал мексиканский шоколад во время своего путешествия по этой стране. И, будучи очарован и вдохновлен этим вкусом, сначала поработал на местной шоколадной фабрике, где научился вырезать гранитные камни для мельниц, а потом начал производство своего шоколада. Какао-бобы размалываются с помощью каменных жерновов, сохраняя натуральный вкус, текстуру и аромат, а ингридиенты в массу добавляются по минимуму. И результат налицо – получается великолепный продукт. Который и десертом не назовешь, и много-то не съешь, настолько он самодостаточен. Необычен. Восхитителен.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!





Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments