natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Тайна Сахары, антигравитационный крем от Huxley.

DFBA5D59-E29B-4C43-A38B-001B41CC2A47.jpeg

Разве может не заинтриговать название этого крема? Тут и тайна, и антигравитация, и очень интересный ведущий ингредиент в составе.
Скидка 10% до 24 января плюс еще 10% по промокоду BBTEN.

Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем, 50 мл (1,69 жид. ун.)


Выглядит дорого и солидно. Стильная картонная коробочка с лаконичной надписью, банка из толстого дымчатого стекла, пластиковый шпатель прилагается. Тайна крем белого цвета с цветочно-парфюмерным приятным запахом, который быстро выветривается.
85F2B665-24A5-494B-9DAA-1C391217645D.jpeg
Крем средней густоты, текстура плотная, но совсем не масляная, на моей коже распределяется быстро и легко и быстро же впитывается. Если я наношу его на увлажняющую сыворотку, то может и поблестеть, но, опять-таки, недолго. У меня возрастная тонкая кожа, склонная к сухости и обезвоженности.

Состав корейский), многострочный, но на первом месте стоит экстракт стебля кактуса опунции индийской. Как утверждает производитель, крем на 51% состоит из экстракта этого кактуса, который выживает в тяжелых условиях пустыни (жара, пыль, сухость, перепад температур).
Я заинтересовалась, углубилась в тему и выяснила, что экстракт листьев и масло семян опунции (оно тоже есть в составе) все чаще используется в косметологии. Стебли этого кактуса противостоят жаре и низкой влажности благодаря влагоудерживающим свойствам слизистых веществ, которые содержатся в клеточном соке. Масло выравнивает цвет лица, сдерживает меланогенез, предотвращая пигментацию, уменьшает небольшие воспаления. А также способствует укреплению кожи и содержит токоферолы, которые замедляют процесс старения.
Я использую крем утром и вечером, и могу сказать, что моя кожа выглядит и чувствует себя отлично. Она прекрасно увлажнена и ухожена. Что касается антигравитационных свойств, то я изначально отнеслась к этому смелому заявлению философски, потому что с гравитацией может поспорить только невесомость. Где уж тут крему. ) Но кожа да, подтянулась и мелкие морщинки, не мимические, а связанные исключительно с сухостью, от него разглаживаются. Тут он свою работу делает. Так что большое спасибо кактусу).
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, для лица, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments