Биологически активный мед Манука (24+) от Manuka Doctor.

6176BD60-836C-4B70-8458-C95161B71B7F.jpeg

Покупателей Айхерба трудно сбить с толку географией покупок, если можно так выразиться. Сода из Америки? Почему бы и нет! Мед из Новой Зеландии? Манука? Запросто!

Manuka Doctor, 24+ биологически активный мед Манука, 250 г (8,75 унц.)

В далекой Новой Зеландии растет уникальный древовидный кустарник манука. Масло его листьев нередко приравнивают к маслу чайного дерева, но это не совсем верно. Лечебный эффект масла мануки в 33 раза сильнее. Оно обладает антивирусным эффектом и эффективно против широкого спектра бактерий, в том числе, и против золотистого стафилококка. Мед из мануки тоже является лечебным продуктом, обладающим уникальными лечебными свойствами. Исследователь Питер Молан из университета в Гамильтоне (Новая Зеландия) изучил преимущества этого меда по противовоспалительным, антиоксидантным, антивирусным, антисептическим и антигрибковым свойствам. Он нашел уникальный компонент, который изначально был назван UMF ®. Молан доказал, что не все виды Манука Меда имеют этот UMF ® и, что не все уровни UMF ® обладают антибактериальным, противовирусным и антисептическим действием.
Реально заметным антибактериальным воздействия можно считать Манука Мёд с уровнем UMF ® от 15 + до 24 +. Чем выше UMF ® уровень, тем большую пользу для здоровья он приносит.

Мед приезжает в темной пластиковой баночке. Золотистого цвета, ароматный. Вкус нежный, не резкий, терпкий, но в меру.
4C91FA24-39DB-4061-A9E8-B895A575BFE3.jpeg
Немного напоминает наш гречишный мед, но помягче. Мне понравился, хотя я почему-то побаивалась, лекарственного привкуса. И в помине нет, вкусный мед. ) Консистенция жидкого крема, крупинок нет.
Мед для меня – незаменимый продукт во время зимних простуд и весенней иммунной ослабленности, не говоря уже о том, что это просто вкусный десерт. А тут еще такая дополнительная польза. Аллергикам, беременным женщинам и детям до двух он не рекомендован, а всем остальным - на доброе здоровье!
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!