Reboost, спрей от заложенности носа от MediNatura.

2AFBB729-76F0-4DCA-8C6C-91EBE918EE54.jpeg

Кто не знаком с насморком? Или состоянием, ему предшествующим – заложенностью носа, отеком, чувством, что в нос засунули пачку ваты? Думаю, таких нет. Как нет и тех, кому такое состояние нравится. Для борьбы с вышеперечисленными ощущениями я и заказала этот спрей. Расскажу.
Скидка 15% до вечера 21 февраля.

MediNatura, Reboost, Спрей от заложенности носа, 0,68 жидких унций (20 мл)

Препарат приезжает в стеклянном флаконе. Форма – спрей-аэрозоль. Сверху пластиковый колпачок. Спрей вполне качественный, впрыскивает хорошо. Состав гомеопатический, что мне понравилось и решило вопрос, покупать или нет.
В гомеопатию углубляться я не буду, чтобы не перегружать пост, ведь каждый гомеопатический препарат имеет широкий спектр применения. Состав подробно выложен на сайте. Все перечисленные там компоненты в указанных разведениях работают против заложенности носа, борются с синусовой головной болью, чиханием и насморком.
Можно детям с 4 лет, дозировка указана. С осторожностью – при бронхиальной астме, советуйтесь с врачом.
Я делаю по одному пшику в каждую ноздрю каждые два часа, если речь идет о самом начале процесса, если упустила время – по два пшика каждый час-полтора. Когда становится полегче, перехожу на режим 3-4 раза в день. Производитель не рекомендует делать более 48 вбрызгиваний в день. И мы не будем).

По результатам. Если сильная ОРВИ или грипп – этот препарат не вылечит, но жизнь облегчит. Слизистую он не сушит, в отличие от аптечных сосудосуживающих препаратов. Если небольшая простуда – поможет, особенно, если начать при первых признаках. Это, кстати, важно при лечении гомеопатией – приступать сразу, как почувствовали недомогание, не ждать развития событий в худшую сторону. Итог - не супер-мощное средство, но вполне рабочее в своем диапазоне.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!