natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка февральская третья.

6FE2D905-AE2B-462A-A8E6-A91159C44F55.jpeg

Такая питательно-уходовая посылочка получилась. Для себя, любимой.

Cascadian Farm, Organic, гранола с корицей и изюмом 15.6 унции (442 г)
Гранола, очередная. На сайте коробочка другого цвета, ну, да ничего, эта тоже красивая. В составе: органические цельнозерновой овес, сахар, рис, изюм, мед, подсолнечное масло, морская соль, меласса, корица, экстракт солода ячменя, экстракт ванили.

Udi's, Au Naturel, Цельнозерновой овес с медом диких цветов 13 унции (369 г)
Еще одна гранола. Ну, запой у меня, что поделаешь? Здесь состав самый простой. Должна быть вкусной, потому что ее предшественница с клюквой улетела так быстро, что я не успела сделать фото для отчета.

Andalou Naturals, Lavender Thyme Refreshing Body Lotion, 8 fl oz (236 ml)
Воспользовалась акцией и заказала лосьон для тела с лавандой. Мне они все от Andalou нравятся, отличные ароматы, хорошие текстуры.

Andalou Naturals, Масло для тела, питательное, какао кукуи, 236 мл (8 жид.ун.)
А это масло для тела, оно, как вы понимаете, пожирнее. Пользуюсь такими после сухого массажа или отшелушивающих процедур. А еще - как маской для кожи рук.

AfterSpa, Волшебная многоразовая салфетка для снятия макияжа, черная, 1 салфетка
Новинка. Ну как пройти мимо!) Чудесная бархатно-пушистая салфетка, просто роскошная. Отлично удаляет макияж. А впереди восьмое марта, не забываем о подарках!

Mason Naturals, Отдых и сон, 90 таблеток
Популярные на сайте таблетки, удалось выловить. Сокращает время засыпания, расслабляет, по утрам никакой разбитости нет. Люблю иметь такие средства на всякий случай.

Wakunaga - Kyolic, Выдержанный экстракт чеснока, оригинальная формула, 100 капсул
Экстракт чеснока, без вкуса и запаха, для сердечно-сосудистой системы. Этого производителя еще не пробовала, отчет впереди.


Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл)

Всеобщая любимица, питательная маска от Андалу. Отлично для зимы, да и весной батареи еще сушат воздух. Какао и авокадо, что может быть лучше для роскошного угощения!

Acure Organics, The Essentials Flower Balm, 1.7 fl oz (50 ml)
А вот это новинка. Цветочный бальзам с абсолютно натуральным составом, если такое бывает вообще). Во всяком случае, всякие вредности в составе отсутствуют. Производитель рекомендует для зоны вокруг глаз, но я подумываю, а не угостить ли все лицо таким деликатесом)







Tags: посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments