Посылка февральская четвертая.

C741DC40-B53E-4A44-8F51-D1E8916E40AA.jpeg

Эта посылка собиралась как-то степенно. Без азарта, немного даже лениво. А что бы еще такого взять, м? Может, это уже оно, спокойствие и пресыщенность? Правда, я в это не очень верю)

Frontier Natural Products, Делюкс Овощной суп смесь 16 унции (453 г)
Палочка-выручалочка. Если надо привнести разнообразие в готовку и не потратить при этом кучу времени на обработку овощей, то вот оно. Горсть смеси за 10 минут до окончания готовки, и все. Впрочем, вот здесь я писала подробнее.

Giovanni, 2chic, ультра-люксовый гель для душа, лепестки вишни и розы, 24 жидкие унции (710 мл)
Большая бутыль отличного геля для душа. Брала в меньшей упаковке, так понравился, то повторила с увеличением объема.

Thai Deodorant Stone, Дезодорант Crystal Deodorant Mist, 8 унций (240 мл)
Дезодорант. Кристалл, но жидкий. Для меня он прекрасен, но, поскольку мы все разные, то могу предположить, что кому-то его будет маловато. А со мной все кристаллы работают отлично.

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво, 240 капсул
Не могла удержаться, ну как не взять уникальный продукт с такой шикарной скидкой. Тем более, что эта добавка у меня всегда есть. Отчет тут.

MRM, Органический порошок из моринги, 240 г
Очень уважаю морингу, пробую разную от разных производителей. Теперь – в порошке. Запаслась для поддержания энергии в весенний период.

AfterSpa, Волшебная многоразовая салфетка для удаления макияжа - мини, Розовая, 1 салфетка
А волшебная малютка достанется кому-нибудь в подарок. Полноразмерный вариант мне очень понравился, хорошо удаляет макияж. А, может, пожадничаю и себе ее оставлю, мимими)