natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Снимающий раздражение защитный восстанавливающий лосьон для тела от Rovectin.

2DABBAD1-29A9-4372-959D-0CAE92ED83E9.jpeg

Этот лосьон я купила на ноябрьской акции. Мне он не нужен, а вот у мамы редко, но бывают кожные аллергические реакции. Так что взяла впрок, чтобы был.
Скидка 15% до 28 февраля.

Rovectin, Снимающий раздражение защитный восстанавливающий лосьон для тела, 6,8 жидкой унции (200 мл)

Это средство включено в линейку для раздраженной, аллергичной, сухой кожи. Линейка была разработана клиницистами для помощи пациентам, имеющих проблемы с кожей, наступающие как побочный эффект основного лечения. Производитель:"Уникально не только за счет ингредиентов, которые оно содержит, но и за счет тех, которые не содержит. Не содержит карциногенов, парабенов, ароматизаторов и красителей, которые не подходят людям с некоторыми кожными проблемами. "

Увесистая белая туба в картонной коробке. Сам лосьон бледно-розового цвета, разумеется, без запаха. Консистенция гелевая, легкая.
EDBC665C-5D23-4299-B26F-D9016C44F246.jpeg
Распределяется по коже мгновенно, впитывается почти моментально.Производитель обещает успокаивающий эффект, мгновенное увлажнение и питание, восстановление защитного барьера кожи.

Лосьон лежал в засаде и ждал своего часа, вдруг моя мама позовет его на помощь. Но тут пришла в гости моя подруга-аллергик. После бассейна. В который в тот день сыпанули хлорки больше, чем обычно. На кистях ее рук и сгибах локтей я увидела сморщенные темно-розовые пятна. Намазала всю эту красоту лосьоном, а еще и дала ей с собой в маленькой баночке, благо количество позволяет. На следующий день я получила информацию, что все уже намного лучше, и вообще, скоро пройдет. Так что впечатления положительные, хоть и не мои.
А я просто намазала здоровую кожу рук очень небольшим количеством лосьона и получила мгновенное увлажнение и успокоение. Причем увлажнение немного, как бы это сказать, медицинское, что ли. В хорошем смысле слова) То есть, средство тут же впиталось, как будто никто ничего не наносил, а кожа изменилась в лучшую сторону.
Я не уверена, стоит ли им пользоваться без необходимости, просто как уходовым средством, ибо цена отнюдь не низкая. Правда, в России он стоит минимум в два раза дороже. Но вот порекомендовать этот крем для ухода людям с аллергией, которые чувствительны к составам обычных лосьонов для рук и тела, могу.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!




Tags: Айхерб, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments