natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Концентрат для полоскания рта от Nature's Answer.

1978F552-EE70-486D-ACDF-C608D2920FAC.jpeg

Хочу поделиться впечатлением о продукте, практически идеальном для меня. То есть, я не вижу в нем никаких недостатков. Меня устраивает все: состав, вкус и послевкусие, действие, возможность использования в ирригаторе, экономичность использования. А на стоимость – скидка 10% до 14 марта.

Nature's Answer, PerioBrite Cleanse, концентрат для полоскания рта, мята, 120 мл (4 жидкие унции)



Концентрат налит в темную стеклянную бутылочку. Он густой, темно-коричневого цвета. Пахнет травами, на вкус мятно-травяной, в послевкусии преобладают травы, мята уходит на вторую позицию. Вкус очень приятный, не жгучий, не едкий, не дерет рот, не хочется снова прополоскать это водой. Кстати, он хорошо убирает раздражения и воспаления слизистой полости рта. Я и сама это заметила, а в отзывах пишут, что в таких случаях применяют его без воды, прямо на щетку наносят.

Посмотрите на состав: глицерин, масло мяты перечной, экстракт цветка календулы лекарственный, цветок эхинацеи пурпурной (экстракт листьев / стеблей), экстракт цветка ромашки, био-сапонины, экстракт корня, экстракт мыльного дерева, экстракт корня гребня, ретинальный экстракт сосцеллы, экстракты сосцеллы азиатской (gotu kola), экстракт коры зантоксилума американского), вода, масло орегано, масло лаванды, масло гвоздики, фолиевая кислота, экстракт листьев оливы, масло тимьяна, масло листьев эвкалипта, фитофенолин (centipedia cuninghamii), масло коры корицы, экстракт семян грейпфрута, черный орех (экстракт оболочки), убихинон (coq10), экстракт листьев камелии (зеленый чай), сок листьев алоэ вера.
Цитата: «Фитопленоин — сбалансированный запатентованный растительный экстракт, который в независимых лабораторных исследованиях продемонстрировал способность увеличивать выносливость клеток. Он является эксклюзивным ингредиентом продуктов для ухода за полостью рта Nature's Answer».
Без спирта, консервантов, искусственных добавок и красителей.
Целая полочка натуральных средств в одном флаконе.

Я использую этот ополаскиватель во время чистки зубов, иногда – в середине дня, когда хочется освежить рот. Или раздражение подлечить. И еще, что очень важно, его можно добавлять в воду для ирригатора полости рта. Как вы знаете, далеко не все ополаскиватели для него подходят, а этот – пожалуйста.
Расходуется экономично, хватает его надолго, хотя бутылочка и небольшая. Отличный натуральный продукт.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!




Tags: Айхерб, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments