natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

SAMe от Life Extension.

2515D28C-82EB-41B7-8EC2-8954DD0723B6.jpeg

Этот препарат многофункционален, и этим интересен. Я пропила уже два курса по разным поводам, и сейчас (хвастаюсь) заказала еще впрок. Потому что скидка аж 20% по промокоду SAME20 до вечера 21 марта, и производителя уважаю бесконечно.

Life Extension, SAMe, 200 mg, 30 Enteric Coated Tablets


В картонной коробке три блистера, по 10 таблеток в каждом. Производитель рекомендует принимать от двух до шести таблеток в день, но я обычно начинаю с одной в сутки, потом , где-то через неделю перехожу на две. Или остаюсь на одной, по ситуации и самочувствию.

В основе препарата вещество S-аденозилметионин, которое содержится во всех тканях человека. Оно задействовано в большинстве биохимических реакций, которые проходят, в том числе, в суставах, мозге, печени. Является необходимым для синтеза важнейших гормонов и нейротрансмиттеров. Имеет липотропное, обезболивающее, антиоксидантное, противовоспалительное воздействие.

Итак, ближе к делу. Чем и как может помочь SAMe.
Как гепаторотектор. При различных заболеваниях печени, таких, как хронический бескаменный холецистит, холангит, циррозы. При токсических поражениях – вирусных, лекарственных и пр.
При болезнях суставов. SAMe не только препятствует разрушению тканей суставов, снимает боль и воспаление, но и способствует восстановлению.
При реактивных и эндогенных депрессиях, а также при синдроме хронической усталости (вот оно!). Про рассеянный склероз, паркинсонизм и пр. сейчас подробно писать не буду, хотя и при этих заболеваниях препарат оказывает помощь.
При биполярном расстройстве – нет, нельзя!

Усталость поднакопилась, это правда, февраль-март для меня всегда нелегкие месяцы. Хронической усталостью я это называть не буду, скорее, усталость сезонная, но сути состояния не меняет. В эту пору я всегда стараюсь оказать дополнительную помощь нервной системе, и часто это – SAMe. Отлично приводит меня в себя, и когнитивная функция тоже подтягивается, лучше концентрируюсь, меньше устаю. Не говоря уже о том, что пропитый в феврале курс антибиотиков мою печень лучше и здоровее не сделал, нет, так что антитоксические свойства препарата как нельзя кстати. Ну, и чтобы не было обидно суставам, пусть он о них тоже позаботится.
Три в одном – и каких три!)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: Айхерб, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments