natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Экстракт черники от Solgar.

DD47D0D9-C743-461F-BDDC-D30789A1F35D.jpeg

Черника у меня не переводится. В разной дозировке, от разных производителей. Ну, и когда случилось такое счастье, как сейчас, то есть, возможность купить добавку от производителя премиум-класса Solgar со скидкой, конечно, я воспользовалась.
Скидка 10% до 21 марта.


Solgar, Экстракт ягоды черники, 60 капсул на растительной основе



60 черничных капсул приезжают в фирменной банке темного стекла. Под завинчивающейся металлической крышкой мембрана и ватка. Производитель рекомендует принимать от одной до трех капсул в день. Я вполне обхожусь одной, и банки хватает на два месяца.

Даже если у человека нет проблем со зрением, но он, этот человек, много времени проводит за компьютером, черника ему просто необходима. В том или ином виде. Потому что перенапряжение зрительного нерва в этом случае имеет место быть. Сюда же, к источникам перенапряжения, можно отнести вождение автомобиля, длительное чтение и пр. Это перенапряжение (или астенопия) ощущается нами в виде чувства жжения, рези, усталости, покраснений глаз. Мы начинаем хуже видеть в темноте, с трудом рассматриваем мелкие детали из-за трудностей фокусировки.
Это глаза таким образом посылают нам сигналы. Если ничего не предпринимать, то проблемы ждать себя долго не заставят.

Но можно (и нужно) принять меры. В чернике для этого есть очень много благодаря уникальному составу. Это витамины (РР, В1, В2), микроэлементы (кальций, магний, калий, цинк, медь, железо), кислоты (лимонная, янтарная, щавелевая, хинная, яблочная). А также каротиноиды, дубильные вещества и антоцианы. Это природные антиоксиданты, которые обладают способностью восстанавливать пораженные участки, улучшать кровоснабжение сетчатки, хорошо влияя на остроту зрения.
Вот такая ягодка. В баночке. Эффект, скорее, накопительный. Во всяком случае, у меня прошло несколько дней, прежде чем я обратила внимание на то, что глаза не устают, и рези никакой нет при той же самой нагрузке. Более того, я уже почти забыла, что это такое, благодаря чернике.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: Айхерб, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments