natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Узелок на память.

>Этот препарат я заказывала для себя (люблю иногда поухаживать за мозгом), но велела пить маме, перенесшей операцию под общим наркозом. Поскольку подобный наркоз у нее не первый в жизни, и лет ей не двадцать, мы с ней предположили, что в качестве последствий этого медикаментозного сна она получит ослабление некоторых функций головного мозга. Ослабление временное, но неприятное. И самое заметное - снижение памяти . Чего же ждать от этого препарата – под катом.

IMG_2497.JPG

Natrol, Комплекс для памяти, 60 Таблеток
http://www.iherb.com/natrol-memory-complex-60-tablets/2289?rcode=rtr293


Состав:
Витамины:В1, В3, В6, В9, В12.
Экстракт Гинко билоба, кальций, фосфор, винпоцетин, гуперзин-А, соевый лецитин, соевый комплекс фосфолипидов.
Количество и процент от дневной нормы писать не буду, это можно посмотреть на сайте.

Приходит в пластиковой баночке, под крышкой мембрана, ниже - ватка, все как положено. Таблеточки небольшие, серого цвета с вкраплениями, запаха не имеют.

Чуть подробнее о составе.
Витамины группы В (каждый по отдельности и все вышеуказанные) способствуют нормальной работе нервной системы, в том числе и центральной, которой является головной мозг.
Фосфор является, в том числе, основным микроэлементом, обеспечивающим полноценное усвоение витамина В3.
Лецитин – это незаменимый строительный материал для регенерации клеток. Он также обеспечивает нормальную работу нервной системы и мозга и осуществляет транспортировку полезных и питательных веществ, минералов и витаминов к клеткам.
Экстракт листьев гинкго билоба используют для лечения симптомов деменции (слабоумия), связанные с возрастом. Они также используются в лечении на ранней стадии болезни Альцгеймера. О гинкго уже написано более трехсот научных работ, многие из которых подтверждают, что он стимулирует кровоток, тем самым спасая клетки от нехватки кислорода. Наиболее вероятно, что он расширяет кровеносные сосуды и препятствует склеиванию тромбоцитов и образованию тромбов. Более того, гинкго поставляет целительный кислород не только здоровым областям мозга, но и пораженным каким-то заболеванием, тем самым вливая новую жизнь в стареющий мозг.
Гуперзин-а, активный нейронутриент, восстанавливающий нервную ткань, найденный в редком виде китайского мха.
И Винпоцетин – препарат, улучшающий мозговое кровообращение.

Чего ждать от препарата? Название комплекса обещает нам память. Вот как хотите, так и понимайте. На самом деле память – это сложнейший психический процесс, состоящий из разных уровней, разных систем и включающий работу множества механизмов. Включает в себя запечатление, сохранение и воспроизведение информации. И нарушения памяти может происходить из-за сбоя одной из составляющих. Не буду также перегружать пост о разновидностях памяти как таковой, но это достаточно сложная и многослойная функция, просто объединена одним словом.
Что мы имеем в составе? Хороший витаминный комплекс для нервной системы да два рабочих ноортопа. Поэтому серьезных проблем с памятью, конечно, этот комплекс самостоятельно не решит, а вот подпитать мозг, проухаживать за его сосудами, улучшить концентрацию внимания, «цепкость», переключаемость мозга на разные виды деятельности без потери качества, увеличить работоспособность – при небольших сбоях поможет запросто. Кстати, мама, которая все-таки приобрела некоторую рассеянность и забывчивость после наркоза, пропив половину курса, действительно стала значительно собраннее и внимательнее. Сейчас восстановилась практически до предоперационного состояния и работает без проблем. И, если бы она не была моей коллегой и учителем, я бы ее протестировала «до» и «после», для интереса, но, во избежание возможной обиды, не стала. Наблюдала исподтишка.)
Так что, без всяких чудес невозможных, это вполне рабочее разгонное средство для поддержания качественной мозга.
Будьте здоровы!

Я буду очень благодарна, если вы введете мой промокод RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу!
Покупайте с удовольствием!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments