natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Сухарики-печеньица с коричным вкусом от Almondina.

2E0C2499-8BCE-46BC-99ED-66E14CF5E0C8.jpeg

Каких еще вкусняшек я не покупала на Айхербе? А вот таких! Этим стулом мастер Гамбс Эта упаковочка положила начало дегустации новой для меня линейки.

Almondina, Cinnaroma, 4 унц. (113 г)

Тоненькие ломтики при транспортировке почти не сломались, только пара штук хоть и треснула, но не раскрошилась. И это их совсем не испортило, потому что потом я сама отламывала кусочки от этих… печеньиц? Сухариков? Да, это такой гибрид. Сухарное печенье.
00033346-7A3A-4075-8D6A-EEAB4A206035.jpeg

В составе миндаль, мука (пшеница, солодовая ячменная мука), сахар, яичные белки, изюм, корица, натуральные ароматизаторы. Кошерный продукт, без холестерина, соли и жира. В упаковке 15 штук.
Внешность обманчива, они не слишком жесткие и не грубые, вероятно, из-за того, что очень тоненькие. Тают во рту. Вкус коричный, но совсем не резкий, сбалансированный. Приторности никакой. Чувствуются изюм и миндаль. Изюм не пересушен совсем, но и не очень мягкий при этом. Вкуса жареного миндаля я не почувствовала, видимо, его подвергли сушке. Сухарики отлично сочетаются с чаем, кофе, молоком, кефиром или йогуртом. Очень простые, и при этом очень вкусные. Попробуйте!
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!



Tags: Айхерб, продукты питания, сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments