natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Тонер от Etude House.

1D05E725-578B-4CB7-82A3-C894A4A22728.jpeg

Тонеры с некоторых пор у меня в большом почете. Не могу не поделиться отзывом на отличный экземпляр. Всем хорош, достаточный объем, цена приятная.

Etude House, Moistfull Collagen, Тоник для лица, 6,76 жид.унций (200 мл)


Тонер упакован в картонную коробку. Бутылочка выполнена из плотного пластика, цвет в тон коробки. Ну, корейцы, мастера оформления). Хорошо смотрится на полочке в ванной. Крышка завинчивающаяся. Запах очень приятный, легкий, цветочно-парфюмерный. Позитивный. Тонер прозрачный, по консистенции – густая вода, если так можно выразиться. Текстура легкая, не липкая. После высыхания пленки не оставляет. Расходуется очень экономично.
Единственным минусом для кого-нибудь может стать отсутствие помпы-дозатора, но у меня проблем не было. Тонер наливается-накапывается в нужном количестве на ладонь. Да, именно на ладонь, а не на ватку, потому что это не тоник. Мне хватает четырех капель.

Отличие тоника от тонера в том, что первый является последним этапом очищения кожи, а второй – первым этапом увлажнения. Он наносится на руку (жаль поить ватку, честное слово) и распределяется по лицу легкими похлопывающими движениями. Он наносится сразу после очищения лица пенкой, и благодаря этому не происходит пересушивания кожи, даже сухой. А у меня она таки склонна к сухости. Лицо сразу получает влагу, и вот, оно готово к получению сыворотки, крема или лосьона. Увлажненное и счастливое)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: Айхерб, для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments