Магниевое масло от Life Flo Health.

2A0EBF93-C33C-47CA-BF45-7A31219CB1AE.jpeg

Судя по многочисленности отзывов на сайте на этот продукт, я принадлежу к партии меньшевиков.) Исправляюсь стремительно. Под скидку 15% до вечера 28 марта. И не забудьте про пятидолларовый купон EXCLUSIVE5 на корзину до 26 марта!

Life Flo Health, Магниевое масло, 8 жид.унций 237 мл


Что мы имеем в пластиковом флаконе с распылителем? Раствор хлорида магния. Это бишофитовый расслол, добываемый в Нидерландах. Бесцветная маслянистая жидкость, почти без запаха. На вкус – горько-соленая, не пробуйте, я один раз лизнула по глупости.
По своему составу бишофит превосходит все разновидности морских солей. Применяют его рассол и для тела, и для помощи волосам. Именно о волосах я хочу рассказать подробнее.

Он активизирует рост волос, воздействуя на луковицы и активизируя их, а также оздоравливает кожу головы. У меня себореи нет, а «владельцы» говорят о положительных результатах. Я использую магниевое масло перед мытьем волос. Для этого я распыляю его прямо на кожу, разделяя волосы на проборы. На сами волосы брызгать смысла не имеет, нужно чтобы все попало на корни волос. После этого я делаю мягкий массаж, чтобы масло распределилось ровнее, и надеваю шапочку. Ощущается легкое пощипывание, но тут все индивидуально – кто-то ничего не чувствует, а кто-то пишет о довольно явных ощущениях. Через 30 минут мою голову. Кто-то держит и больше, жестких рекомендаций тут нет. Распылитель удобный, тонкий, почти не забивается, а если это происходит, его надо подставить под струю горячей воды.
Я знаю, что магниевое масло наносят и на тело, делают с ним ванночки для стоп, но у меня такого опыта нет, и все достается моим драгоценным волосам. По результатам – если использовать регулярно, а не от случая к случаю, выпадение уменьшается, начинает расти подшерсток. Но и при нерегулярном использовании польза все равно будет, просто результат наступит не быстро. И да, расход очень экономичный, надолго хватит.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!