natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Конфеты с перечной мятой от Epic Dental.

79D3F9CA-9514-492B-AFE1-66DDAE524898.jpeg

Что всегда есть в моей сумке? Мятные конфетки! И дыхание освежат, и разбудят взбодрят, и настроение повысят.
Скидка 10% до 28 марта.

Epic Dental, Подслащено 100% ксилитом, мятные конфеты с перечной мятой, 180 штук


Описание
Подсластитель — 100%-ный ксилит
Борются с кариесом, натуральным образом подслащенные, с превосходным вкусом, с мощью ксилита, безопасно для детей, без глютена, множество видов мяты, разделенной дефисами
Ну, да! Да, вы можете снизить риск возникновения кариеса!
Хорошо сработало!
Просто используйте больше мятных конфет с ксилитом.
Одна порция мятных конфет Epiс содержит 1 грамм ксилита. Больше чем любая другая. Это значит, что КАРИЕС не подстережет вас в темном переулке, а при использовании других мятных конфет все может закончиться вот так: «Ого. Мило».

От меня.
В пластиковой баночке 180 конфеток. Приятный, свежий мятный вкус, он такой, какой надо, не навязчивый, но довольно стойкий. Рот не дерет совсем. В составе нет сахара, а есть кслилит. Это природный заменитель сахара, который не приводит к проблемам в ротовой полости, потому что вредные бактерии, вызывающие кариес, не могут его использовать в качестве пищи, они предпочитают другие сахара. То есть, в баночке не та сладость, поедание которой может привести к кариесу. Более того ксилит способствует реминерализации зубов. Также, поскольку он поглощается медленнее, чем глюкоза, в крови не происходит резкого повышения уровня сахара, который приводит к гипергликемии.

Зачем мне эти конфетки, я написала выше, добавлю только, что свежее дыхание является для меня обязательной частью состояния «окей». И еще – у этого же производителя есть мятные конфетки в таких стильных жестяных коробочках, которые очень удобно носить с собой, только там всего 30 штук. И я из этой большой баночки потом досыпаю туда. Получается выгодно.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments