natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Велнес, спрей для носа с коллоидным серебром от Source Naturals.

Средства от простуды, как без них. Для повышения иммунитета, от боли в горле, от кашля... А этот для помощи носу.
Скидка 10% до 4 апреля.

FCC8DB19-ACF3-4961-AAEA-12BB3E67C9E7.jpeg


Source Naturals, Велнес, спрей для носа с коллоидным серебром, 10 частей на тысячу, 2 жидк. унц. (59,14 мл)


Пузырек из темного стекла, на горлышке - наконечник-спрей с защитным колпачком. Содержимое прозрачное, с почти неуловимым запахом.
Вообще, коллоидная форма минералов – это нерастворимые частицы, которые имеют настолько маленький размер, что не образуют взвеси в жидкости. Поэтому хорошо усваиваются организмом.
Антисептические свойства серебра известны давно, и коллоидный раствор данного препарата призван устранять устранить патогенную микрофлору. А также он предохраняет слизистую от раздражения и способствует ускорению восстановительного процесса. Являясь природным антибиотиком, коллоидное серебро при этом не подавляет иммунитет.
Что касается дебатов по поводу «вредно-полезно», они ведутся, это правда. Но производитель не зря в своих рекомендациях ограничил прием десятью днями. И от одного до четырех впрысков в день, не более. Я вообще стараюсь уложиться в пять дней.

Этот препарат устраняет заложенность носа и хорошо показал себя при насморке с цветным (то есть, бактериальным) отделяемым. При бесцветном содержимом носа я использую другие средства, этим стараюсь не злоупотреблять.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!








Tags: Айхерб, для здоровья, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments