natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Питательная маска для лица с какао и авокадо от Andalou Naturals.

0A37D7E4-8AA1-4D65-AAF6-AAD8D7C7040A.jpeg

Предупреждаю шокоманьяков: с этой маской они должны быть очень осторожны, потому что ее хочется съесть. А делать этого не следует, иначе ничего не достанется коже лица, для которой этот деликатес и приготовлен.
Скидка 10% до 11 апреля, плюс 5% по промокоду WEEKLY5.


Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл)


Баночка из очень качественного пластика, напоминающего стекло, крышка завинчивающаяся, под ней пластиковая мембрана. Внутри шоколадный крем маска шоколадного цвета. Консистенция – что-то среднее между густой сметаной и суфле. Умопомрачительно пахнет шоколадным десертом.

CE648EF7-5961-4331-B066-54204515C8DD.jpeg

Наносится довольно легко, у меня получается это делать пальцами. Сразу покрыть тонким ровным слоем лицо не получается, или будут разводы, или надо наносить чуть погуще. Но даже с тонким слоем эффект отличный.
Я обладательница возрастной кожи, склонной к сухости и обезвоженности. Держу маску около 10 минут, потом смываю. Я приспособилась смывать маски маленькими одноразовыми полотенчиками, которые специально завела для этих целей, очень удобно: намочила, слегка отжала и протираю лицо. И в стирку. Поэтому, как смывается маска просто водой, не знаю, не пробовала, но, думаю, что без проблем.
Моя кожа «берет» маску сразу, прямо с жадностью.) После того, как смою, вижу отличный результат. Напитанность, разглаженность и увлажнение, еще бы, ведь в составе масла: какао, авокадо, подсолнечника, кокосовое, жожоба. Вот персик у меня, а не кожа. И еще чувствуется небольшой укрепляющий эффект, возможно, это из-за наличия комплекса фруктовых стволовых клеток, коэнзима, биоактивного ягодного комплекса и кофейного экстракта.
Никаких аллергических реакций у меня не было ни разу, поры не забиваются. Наоборт, получаю очень ухоженное и отдохнувшее лицо.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, для лица, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments