natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Средство для здоровья вен от FutureBiotics.

На эту добавку набрела случайно, выискивая на Айхербе средство, ухаживающее за венами. У меня варикоз 2 степени. Не катастрофа, конечно, но и пускать на самотек не стоит. Отеков нет, но стали возникать неприятные ощущения: начало сводить ноги, появился зуд и "мурашки". О препарате, который значительно улучшил ситуацию, и на который до следующей среды 20% скидки – под катом.

IMG_2422.JPG


FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул
http://www.iherb.com/futurebiotics-veinfactors-varicose-vein-complex-90-veggie-caps/7293?rcode=rtr293

От производителя.
• Здоровье. Природа. Жизнь.
• Испытанные в клинических условиях питательные вещества для нормальной работы вен
• 30-дневный курс
• Пищевая добавка
• Диосминс гесперидином (1000мг)- популярный в Европе экстракт в микронизированном виде, обеспечивающий нормальную циркуляцию крови и тонус вен.
• Веноцин - доказавший эффективность ангиопротектор. Экстракт конского каштана.
• Центеллин - клинически проверенный препарат для нормализации работы вен.
• Цитрусовые биофлавоноиды обладают антиоксидантными свойствами и оказывают положительное влияние на целостность капилляров. Экстракт иглицы оказывает позитивный эффект на тонус и силу вен.
• Цитрусовый порошок из лимонной цедры обеспечивает организм натуральными кофакторами, созданными природой, и используется в качестве полезной добавки к обеспечивающей здоровье вен формуле.
• VeinFactors усилен биоакселераторами Futurebiotics. Клинически одобренный биоперин (экстракт черного перца) повышает биодоступность питательных веществ.

Приезжает в стеклянной банке, упакованной в коробку из картона. Под крышкой мембрана и ватка. Капсулы небольшого размера, светло-бежевого цвета. Запаха и вкуса нет. В одной баночке месячный курс, если принимать три капсулы в день. Я принимала по две, и, все равно, через два месяца получила положительную динамику: перестало сводить ноги, и прекратился неприятный зуд в области голеней. И ушли «мурашки».

В сочетании друг с другом диосмин и гесперидин повышают тонус венозных стенок и уменьшают застойные явления в сосудах, ускоряя и увеличивая кровоток. Одновременно с этим происходит восстановление микроциркуляции в мелких сосудах, снижается проницаемость их стенок и нормализуется устойчивость капилляров и мелких вен. Сосудистое сопротивление под действием этих веществ повышается, нормализуется лимфоотток по лимфатическим сосудам. Часто это сочетание рекомендуют и при геморрое.
Препараты из конского каштана используют для лечения варикоза в качестве венотонизирующих и ангиопротекторных средств, а также средств, корректирующих микроциркуляцию крови.
Я понимаю, что время вспять не повернуть, и вены не станут такими, как раньше. Поэтому курсы придется повторять, чтобы ситуация не усугублялась. Советовать или не советовать не стану, но хочу обратить ваше внимание вот на что: аптечный препарат Детралекс стоит дороже, а диосмина в нем намного меньше (примерно в два раза). Так что двухмесячный курс с Айхерба получается выгоднее. Особенно с учетом скидок. Но лучше пить три месяца, если позволяет кошелек.)
Будьте здоровы, и с наступающим Новым годом!

Напоминаю, что до 30.12 скидка 10% по промокоду YEAREND10.
И я буду очень благодарна, если вы введете мой промокод RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу!
Покупайте с удовольствием!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments