natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Смесь перцев в мельничке от Simply Organic.

От перца, верно, и начинают всем перечить... Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило (с). Но только не для этой чудесной смеси!
Скидка 10% до 11 апреля.

CAAEB612-27E9-4F05-8B30-76EE83AE5B75.jpeg


Simply Organic, Мельница, Смесь перцев, 3 унции (85 г)



Стеклянная четырехгранная фирменная баночка, она несколько выше, чем те, которые с завинчивающимися крышками. В горлышко встроена мельничка, а сверзу прозрачная пластиковая крышка.

087F09EC-5810-4D03-8AF6-40E91E6D5B31.jpeg

Мельничка работает хорошо, помол средний, то есть, мелет не в порошок, но и крупных кусков нет. Как раз, чтобы раскрыть аромат. Можно молоть в кастрюлю или в тарелку, а можно в крышечку, а потом высыпать из нее в блюдо нужное количество. Это удобно.

00A89949-DC76-47BD-B13D-CDFBE52F4B10.jpeg

Зернышки свежие, не пересушенные, а банки хватает надолго.
Мою любовь к продукции Симпли Органик ничем не разрушить, можно только укрепить. Казалось бы, ну смесь перцев в мельничке, что тут особенного?
В банке смесь из трех перцев.
Черный – самый распространенный в наших широтах. Он довольно жгучий, с достаточно ярким вкусом, и, думаю, что нет такого кухонного шкафчика, в котором бы его не было.
Белый – с более мягким сладковатым вкусом, специфичным чуть душноватым ароматом.
Зеленый – неострый, с ярким пикантным ароматом.

Если бы я писала о трех баночках с разными перцами, то тогда рассказала бы подробнее, какой вид в какие блюда лучше идет, но здесь мы имеем смесь. Яркую, ароматную, взбадривающую и улучшающую вкус блюд. В перемолотом виде в негерметичной таре, перец начинает терять свойства, а здесь каждый раз мы получаем ароматный подарок органических перцев от Симпли Органик.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!





Tags: Айхерб, продукты питания, специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments