natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Stress Relief cо вкусом меда и лаванды от Yogi Tea.

40210F7D-318C-4501-941C-CFDE10955E62.jpeg

Я довольно долго косилась на чаи Yogi, не решаясь заказать. Мне казалось, что цена за такое количество пакетиков высоковата, и вообще, я больше люблю кофе, а чай пью только во второй половине дня или на ночь. Но, почитав отзывы и изучив составы, решилась. И стала пить чай намного чаще)
Скидка 10% до 18 апреля.

Yogi Tea, Stress Relief cо вкусом меда и лаванды, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1.02 унций (29 г)


В картонной коробочке 16 пакетиков с чаем. Вернее, со смесью из высушенных растений, так будет правильнее. Но, поскольку мы привыкли называть чаем то, что завариваем в чайничке или в чашке называть чаем, я так и буду говорить.
Все, что успокаивает, расслабляет, обещает анти-стресс-эффект, сразу обращает на себя мое внимание.
В составе: ройбуш, лаванда, ромашка, лемонграсс, шалфей, лимонный бальзам, мята, лимон – органические. Стевия. Состав без ГМО, органический, что подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI). Без кофеина.

Одного пакетика (если понюхать, слышится запах лаванды и ромашки) хватает на пол-литровый чайник. Получается насыщенный напиток янтарного цвета.

327DE83F-56E9-47BB-AEE9-8F1C20B29E13.jpeg

С уже более сложным ароматом, к которому добавляются ноты шалфея и ройбуша.

И теперь вкус. Сладковатые ромашка-шалфей с ванильной нотой, не небе ощущаю очень легкую мяту, как намек, не больше. Вкус мягкий, легкий, совсем не резкий, но глубокий, бархатрный. Стевия в этом составе меня совсем не смущает и не раздражает, она придает легкую сладость напитку, усиливая его самодостаточность и смягчая возможный резкий вкус трав.
Мне этот чай действительно помогает успокоиться и расслабиться после трудового дня. Что неудивительно, состав-то говорит сам за себя. И расслабление это мягкое и вкусное.
IMG_2979.JPGПриятного чаепития!







Tags: Айхерб, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments