natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Витамин С из сырых продуктов от Garden of Life, Vitamin Code.

9A511C84-8200-4057-98AD-9065B65991FA.jpeg

Вот люблю я витамин С, если вы заметили. Он ассоциируется у меня с фруктами, сочными цитрусовыми, с солнцем, позитивом. С жизнью. Сегодня расскажу еще об одном замечательном экземпляре. Одним из лучших, с моей точки зрения.
Скидка 10% до 18 апреля.

Garden of Life, Vitamin Code, витамин С из сырых продуктов, 60 веганских капсул


В банке из темного стекла капсулы бежевого цвета. В двух капсулах, сделанных из органической целлюлозы и органического риса содержится 500 мг витамина С, 750 мг сырой органической смеси овощей и фруктов и 60 мг сырой пробиотической ферментной смеси. 2 капсулы – это ежедневная доза, можно принимать с едой или без, можно высыпать содержимое капсулы в сок или смузи. Только для взрослых.)

Производитель гарантирует, что слово «сырой» в названии - это значит, что ингредиенты изготовлены из натурально выращенных фруктов и овощей. В составе их 23 (!).
Это органические: яблоко, свекла, брокколи, морковь, шпинат, томат, клубника, вишня, ежевика, зеленый перец, брюссельская капуста, черника, имбирь, чеснок, зеленый лук, малина, петрушка, цветная капуста, красная капуста, тыква, сельдерей, спаржа. Если я что упустила, все равно получается очень много. Плюс сырая пробиотическая смесь из 15 составляющих.

Зачем нам нужен витамин С, я здесь очень подробно писать не стану, потому что это общеизвестные вещи. Скажу кратко, что без него жизнь не та нельзя, он является стимулятором работы желез внутренней секреции, борется со свободными радикалами, участвует в процессах кроветворения, помогает в усвоении железа, усиливает защитные свойства организма, укрепляет кровеносные сосуды. А также участвует в синтезе коллагена и борется с преждевременным старением.

Я без витамина С не живу, потому что он неожиданно помог мне решить одну проблему. Это синяки под глазами. Да-да, в моем случае (подчеркиваю, потому что причины их появления могут быть разными) синяки были из-за дефицита именно его. Сколько всего было вымазано! А как только стала жать цитрусовые, синяки исчезли. Поскольку не всегда есть время на соковыжималку, да и сок не каждый день хочется пить, стала заказывать витамин С на регулярной основе. И теперь, даже если не выспалась совсем, никаких синяков нет. Потому что принимать не забываю, да и заказать тоже. Да и чувствую себя бодрее, что уж скрывать)
А тут, хоть цена слегка кусается, состав просто бомбовый, да еще и пробиотики. Рекомендую к рассмотрению!
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, для здоровья, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments