CoQ10 с оливковым маслом экстра класса от Olympian Labs Inc.

F1C38839-3EF8-4637-BEDB-8849D35D0445.jpeg

По случаю 15-процентной скидки на Olympian Labs Inc. я хочу рассказать о добавке, которая продается по уж совсем привлекательной цене, стоит в категории «Предложение».
И не забывайте, что до конца апреля для России действует скидка 5% по промокоду RUSPRING5 на заказы от 60$.

Olympian Labs Inc., CoQ10 с оливковым маслом экстра класса, 60 мг, 30 капсул


30 капсул облепихового цвета приезжают в темной пластиковой баночке. Под завинчивающейся крышкой защитная мембрана и ватка. Количество на месяц приема.

Немного об истории этого бренда. Более 20 лет назад два спортсмена находились в поисках пищевых добавок. Безопасных и эффективных, в которых бы не было искусственных красителей, подсластителей и консерванотв. В 1992 году они поняли, что задача не из легких, проще сделать самим. И создали компанию Olympian Labs, Inc., которая разработала высококачественные оздоровительные добавки, поддерживаемые новейшими научными исследованиями. Создатели гарантируют, что их продукция содержит чистые сырьевые ингредиенты, которые предлагают наилучшие преимущества. Они проходят тщательное тестирование на чистоту и эффективность, чтобы обеспечить соответствие самым высоким стандартам.

Итак, перед нами если не абсолютно, то максимально натуральный продукт. Приятно это осознавать. Кстати, цвет придает экстракт аннато – натуральный травяной.
Коэнзим Q10 – жирорастворимое вещество, которое отвечает за синтез энергии в организме. По-другому он называется убихинон. Он накапливается в большей степени в тех органах, которым требуется энергия в первую очередь – это сердце, мозг и печень. Чем он может помочь при курсовом приеме: улучшить работу сердца, повысить эластичность сосудов, укрепить их стенки, способствовать нормализации высокого давления и уровня сахара в крови, повысить сопротивляемость к респираторным инфекциям.

Я пью коэнзим практически без перерывов. Некоторые пользователи пишут в отзывах, что прием этого препарата буквально вдохнул в них энергию. Что ж, я рада за них, но у меня такого эффекта не наблюдается, врать не буду. Может быть потому, что энергии своей пока хватает, а может быть, потому, что перерывов в приеме почти не делаю, кто знает. Я сторонник утверждения, что лучшее лечение – профилактика, вот профилактически и принимаю, пусть помогает сердечно-сосудистой системе. Ах, ну да, он же еще и антиоксидант и борется со свободными радикалами, это еще одно отличное его качество для здоровья и красоты!
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!