natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка апрельская четвертая.

0971678F-86FB-4B55-992F-EB6D92245BF2.jpeg

Ах, посмотри, сколько прекрасных вещей к нам приехало, налюбоваться не могу, сказал хомяк. Да? А где??? Где монолаурил-то мой любименький, а? Не дали, зажали, обманули, по миру пустили, ыыы, завопила жаба. Глупая, нам зато омегу дорогущую вместо него положили! И деньги вернули, а монолаурил новый купишь, со скидкой по промокоду RUSPRING10!


Solaray, Глицинат магния, 400 мг, 120 капсул на растительной основе
Глицинат магния – наилучшая форма для усваивания организмом, проблемы с пищеварением исключены. Поддерживает нормальный уровень выработки АТФ (энергии) и играет важную роль в биосинтезе, росте и термогенезе, так же как и в минерализации костей. Периодически пропиваю курсы, перестает сводить мышцы на занятиях.


Solaray, L-лизин, 500 мг, 120 вегетарианских капсул

Пью L-лизин как противогерпетическое, но не только. Он еще улучшает мышечную силу и выносливость, утолщает волосы, предотвращает развитие остеопороза. И работает как легкий антидепрессант. А волосы, и правда, утолщаются.

Solaray, Органически выращенные ферментированные грибы майтакэ, 500 мг, 60 вегетарианских капсул
Очень уважаю «грибные» добавки, уже писала отчет по майтаке, там еще были другие грибы в комплекте, а в этот раз взяла в чистом виде, ферментированный вариант. Как защиту от всяких новообразований, укрепление иммунитета, помощь в снижении утомляемости.

Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул
Эту омегу мне положили вместо монолаурила. Гм. Она стоит в три раза дороже, но я хотела монолаурил. Написала им, конечно, обещали вернуть деньги. А маме вышел подарочек!


MRM, Кордицепс, штамм CS-4, 60 растительных капсул

Отличный кордицепс. Этот ценный для медицины гриб, используемый как в китайской древней медицине, так и современной клинической практике. Адаптогенный свойства кордицепса выражены в воздействии на иммунную и респираторные системы, которые часто страдают при стрессе и усталости. Большая часть стимулирующих веществ негативно влияют на эти системы, тогда как кордицепс поддерживает эти системы метаболической энергией в форме аденозина, основы АТФ. Антиоксидантные качества так же полезны для сердечно-сосудистой функции.
Это с сайта, но я лучше бы не сформулировала.)


MRM, Гинко Б, 60 мг, 120 веганских капсул
Постоянно покупаю это (этот?эту?) гинко, отчет тут.

MRM, CoQ-10, 100 мг, 60 гелевых капсул
Коэнзим принимаю постоянно, меняю лишь производителей, но MRMовский заказываю довольно часто. Хорошая профилактическая дозировка, и производителю симпатизирую, чего уж там. Не подводит. А у мамы как раз кончился, прямо под скидки.

GrabGreen, Stoneworks, салфетки с антистатиком, дуб, 50 биоразлагаемых салфеток
Это из новой линейки ГрабГрин, салфетки лдя сушки белья. Сушильной машины у меня нет, но, по совету Вики (vikki_kon), я хочу их использовать по-другому. Ароматизировать шкафы с одеждой и обувью, например. А, поскольку в составе аромата герань и лаванда, попробую их в качестве антимоли.

Badger Company, Аргановое масло для лица, для всех типов кожи, 1 жидкая унция (29,5 мл)

Под скидку на производителя купила своему лицу угощение – аргановое масло. В составе еще масло ши, баобаба и масса других деликатесов.

Badger Company, Ботаническое масло для волос Аргана, масло жожоба и баобаб, 2 жидкие унции (59,1 мл)

И волосам подарочек, а как же, а то обидятся. Можно перед мытьем использовать, можно и на чистые волосы наносить. Состав просто бомбовый, смывать не надо.

Alba Botanica, Гавайская маска для лица с энзимом папайи, 3 oz (85 г)
Очищающая энзимная маска для кожи, чтобы была не грязной и тусклой, а чистой и свежей и подтянутой. Гавайско-папайская роскошь. И пахнет чудесно.

Andalou Naturals, 1000 роз, маски из розовой воды, для чувствительной кожи, 50 г (1,7 унции)

Вы уже поняли, что я очень люблю свое лицо?))) Увлажняющая маска из розовой воды, а какую же еще будет пить моя кожа, вот так и сказала, что только розовую подать! Пей, моя дорогая. Во всех смыслах).

Simply Organic, Органическая копченая паприка, 2,72 унций (77 г)
Любимая специя подошла к концу, и на смену приехала еще одна баночка. Отчет тут.







Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments