natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Мексиканский шоколад, корица от Taza Chocolate.

2B7E8D75-A361-43B8-97F0-3B91AA5C3D17.jpeg

Не шокоманьякам это читать не стоит, а я расскажу еще об одном знакомстве с продукцией этой марки.
Скидка 10% до 25 апреля. И еще для россиян - 10% на корзину от 60 долларов по промокоду RUSPRING10 до конца апреля.


Taza Chocolate, Мексиканский шоколад, корица, 2 диска


Два отдельно упакованных в бумагу шоколадных кругляша, чуть больше семи сантиметров в диаметре. Разделены на дольки.

AD571D39-11EF-426F-B045-83C0E42147DF.jpeg

Шоколад этого бренда производится по старой технологии, с минимальным нагреванием, а какао-бобы размалываются каменными жерновами.
В составе только органические какао-бобы, сахар и корица. Все. Да, мы не очень привыкли к тому, что в составе шоколада только три ингредиента, обычно текст побольше, но здесь так. И в этом вся прелесть.
Шоколад слегка похрустывает на зубах, немного непривычно, но это, видимо потому, что нагрев был минимальным, и маленькие частички сахара и какао-бобов не расплавились. Вкус очень мягкий, но при этом глубокий, такой настоящий. Умеренная сладость сахара сменяется горчинкой шоколада, а корица звучит совсем тонкой нотой, это не вкус, а, скорее оттенок. А послевкусие очень необычное, с легкой кислинкой. Есть у него и недостаток – довольно высокая цена, но, с другой стороны, его много и не съешь, одного ломтика, от силы – двух мне достаточно, чтобы получить удовольствие. Больше и не надо, его же не для утоления голода едят, а для кайфа).
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!



Tags: Айхерб, продукты питания, сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments