natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка апрельская пятая.

A4C9318F-B2F9-446B-9604-CDC13FF28054.jpeg

Эта посылка у меня получилась настолько вкусно-кокосовая и уходово-омолаживающая, что внутренние зверюшки-ипостаси даже не отважились вступить между собой в конфликт. Прониклись.
Ссылка на корзину тут.


SeaSnax, Chomperz, хрустящие чипсы из морских водорослей, со вкусом барбекю, 1 унция (30 г)

Чипсы-нори. Очень вкусные, в меру соленые, не острые. В составе морские водоросли, клейкая рисовая мука, масло рисовых отрубей, крахмал тапиоки, натуральный аромат барбекю, органический кокосовый сахар, морская соль, лук. Отличный перекус.

Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 10 унций (284 г)
Мой верный добрый коллаген, постоянная покупка. Без ароматизаторов, сахара и прочих добавок. Отчет здесь.

California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное
Новинка для меня, надо же попробовать, тем более, что мое уже на донышке. Пока могу сказать, что выгладят превосходно, приятно в руки взять. Будем пробовать.

Thompson, Омега 3, 1000 мг, 100 капсул
Добротная омега-3, прошедшая молекулярную дистилляцию. Поскольку в прошлой посылке по ошибке приехала солгаровская, эта пока отправляется на скамейку запасных.)

Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок, сублимированный, 113,4 г
Кокосоманы, ликуйте! Теперь можно делать кокосовую воду дома! В пакете сушеный сок молодых кокосовых орехов. Можно сделать освежающий полезный напиток, не закупая банки в магазине.

Yogi Tea, Bedtime, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 0,85 унции (24 г)
Чай на сон грядущий. В составе валериана, ромашка, лист малины, лаванда и еще травы. Очень люблю чаи Yogi, и, конечно, под скидку доставила себе удовольствие.

Mad Hippie Skin Care Products, Антиоксидантное масло для лица, 1,02 жидких унций (30 мл)

Состав настолько богатый, что устанешь перечислять ингредиенты. 18 активных компонентом с аргановым маслом, ягодами годжи и Каму Каму. Буду использовать после очищающих и отшелушивающих процедур для увлажнения и питания кожи.

Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл)
Бестселлер. В составе антиоксидантная подтягивающая и омолаживающая кожу смесь ингредиентов. Я вообще поклонник витамина С, сыворотки с ним использую постоянно.

Yogi Tea, Honey Chai, Turmeric Vitality, 16 Tea Bags, 1.12 oz (32 g)
Новинка. Этот чай должен тонизировать и всячески бодрить. Не все ж расслабляться чаями, тонус тоже бывает нужен.) В составе куркума, корица, кардамон, имбирь, черный перец.

The Tea Room, Шоколадный напиток Chocolate Fusion с молочным шоколадом, Пина Колада, 1.8 унций (51 г)








Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments