natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Дорогой гость за праздничным столом)

С обменом веществ у меня проблем нет, при обычном образе жизни все переваривается быстро, вместе с костями и без последствий. Но бывают случаи, когда я переедаю. И делаю я это вполне осознанно, потому что очень люблю вкусную еду, а ограничивать мне себя не надо, лишнего веса-то нет, ну и вот…) Бывает такое нечасто, в гостях или по праздникам. А уж Новый год, с которым хочу, пользуясь случаем, поздравить сообщников – святое дело. И мало того, что переедаю с 31 декабря на 1 января, так и делаю это уж в совсем непривычное для организма время. Но с героем моего поста эта проблема давно решена.

IMG_2509.JPG

American Health, Papaya Enzyme with Chlorophyll, 250 Chewable Tablets
http://ru.iherb.com/American-Health-Papaya-Enzyme-with-Chlorophyll-250-Chewable-Tablets/5060?rcode=RTR293

От производителя.
Поддержка с помощью пищеварительных ферментов.
Способствует усвоению питательных веществ.
Вегетарианская формула.
Пищевая добавка.

Состав.
Углеводы <1 г
Сахар <1 г
Папаин (из папайи) 45 мг
Протеаза 6 мг
Альфа-амилаза 6 мг
Папайя 3 мг
Хлорофилл (из люцерны) 3 мг

Другие ингридиенты: сахароза, карбонат кальция, растительная стеариновая кислота, растительный стеарат магния, кукурузный крахмал, аромат папайи, финиковый порошок, фруктоза.
Не содержит клейковины, дрожжей, пшеницы, молока и молочных производных, лактозы, сои, яиц, грейпфрута, консервантов, красителей, натрия.
Рекомендуется обратиться к врачу за консультацией при беременности, а также во избежание возможных побочных реакций.

Наша знаменитая смесь с Хлорофиллом является идеальным дополнением, чтобы ежедневно поддерживать здоровое состояние пищеварительной системы. Мы объединяем лучшие качества свежих созревших плодов папайи с папаином, ферментов амилазы и протеазы, которые помогают в переваривании белков и углеводов, помогая при этом надлежащему усвоению питательных веществ. Наша формула предлагает идеальный выбор, для помощи неэффективному пищеварению.
Рекомендации по применению.
Для взрослых: прожевать три (3) таблетки после еды, от одного до трех раз в день.

Чуть подробнее о составе.
Папаин — это монотиоловая цистеиновая эндопротеиназа. По характеру ферментативного действия его называют «растительным пепсином». Но, в отличие от пепсина, папаин также активен не только в кислых, но и в нейтральных, и щелочных средах. Прием папаина существенным образом улучшает процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте, особенно при затруднении переваривания белков. В результате исследований установлено, что папаин проявляет локальное действие в желудочно-кишечном тракте и всасывается в минимальных количествах, что предотвращает негативное побочное действие на внутренние органы, особенно на печень.
Папаин также разрушает токсины многих возбудителей инфекционных заболеваний.
Протеаза – помогает расщепить белки и нормализовать микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Амилаза – один из незаменимых ферментов в организме человека. Она действует в пищеварительной системе и обеспечивает переработку углеводов. При помощи амилазы происходит расщепление крахмала до полисахаридов.
Хлорофилл оздоравливает печень, противостоит пищевым токсинам.

Приезжает в пластиковой баночке, конфетки таблеточки белого цвета, маленькие, размером с семячко, вкус приятный, мятно-карамельный. Есть соблазн закинуть в рот побольше).

Я пользуюсь этой добавкой редко, от случая к случаю. Если вдруг еда «не пошла». Или когда съедаю больше, чем следовало. Сами знаете, какие ощущения при этом бывают. Я рассасываю три таблеточки сразу после еды. И препарат срабатывает в таких случаях очень хорошо – ни тяжести, ни неприятного послевкусия, ни каких-то других дискомфортных ощущений типа бурления и вздутия.
Прочитала в отзывах, что эта добавка лучше аптечных Мезима и Креона. Тут ничего сказать не могу, потому что не пью аптечные препараты для поддержки пищеварения. Эта добавка у меня присутствует в качестве сопровождающего, когда иду на какую-нибудь «пищеварительную» вечеринку, или в гости в незнакомый дом. Беру с собой в путешествия, и, если не пользуюсь сама, то смогу кому-нибудь помочь справиться с непривычной едой.
А стоимость менее 500 рублей за 250 таблеток совсем невелика.
Будьте здоровы!

И я буду очень благодарна, если вы введете мой промокод RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу!
Покупайте с удовольствием!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments