natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос от Giovanni.

0D970BAF-DF87-44F1-A2BF-98EA99579B27.jpeg

Хочу рассказать по свой любимый эликсир для волос. Ну, и напомню про хорошую новость недельной давности: для россиян - скидка 10% на корзину от 60 долларов по промокоду RUSPRING10 до конца апреля.

Giovanni, 2chic, несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 4 жидкие унции (118 мл)


Стильный пластиковый баллон (обожаю Giovanni) с колпачком. Под ним помпа с тонким отверстием, из которого, при нажатии, вытекает кондиционер. Поскольку он довольно густой, слово «вытекает» не очень подходит, скорее, вылезает. Белого цвета, приятно пахнет. Запах легкий, фруктово-цветочный. Быстро улетучивается.

46990960-B1B0-43CC-A9C5-C28C1EB4DAD4.jpeg

У меня длинные толстые сухие волосы, довольно жесткие, ломкие и при этом пушистые, не очень прямые. На концах начинают сечься довольно быстро. Совершенно понятно, что мне нужен прямо противоположный результат). Чтобы были прямые, мягкие, легко укладывались, не ломались и не секлись.
Для мягкости и увлажнения волос я много чего делаю, это подобранные шампуни, маски, кокосовое масло до мытья головы. А вот потом я наношу на нижнюю часть волос (примерно на треть длины) этот эликсир. Сначала, правда, масло на кончики. Эликсира много не надо, потому что тогда результат может не порадовать, все хорошо в меру, и сосульки нам не нужны. Мне достаточно одного-двух нажатий, наношу равномерно на влажные волосы. А потом просто работаю щеткой, немного вытягиваю волосы и подкручиваю концы. Без фена, не люблю его, волосы и так сухие. Это средство, конечно же, не выпрямляет волосы, а просто делает их более послушными. Но делает хорошо. В итоге получаю отличный результат, и коллеги, которые знакомы со мной недавно, уверены, что у меня прямые волосы.)
Так что, это достойный продукт, если знать с ним меру.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!








Tags: Айхерб, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments