Лист коровяка от Nature's Answer.

13F318B0-8E36-48B3-B021-177A8DB19D73.jpeg

Да уж, неблагозвучное название! У меня, например, сразу подтягиваются другие коровьи ассоциации. Ведь у этого растения много имен, почему бы для перевода названия и не выбрать получше: златоцвет, огонь-трава, королевская свеча, царский скипетр, дивина, медвежье ухо. Ну, да ладно, простим, ведь все остальное у этой добавки в полном порядке.
Скидка 15% до 2 мая.
Для жителей России дополнительная скидка 10% на корзину от 60 долларов по промокоду RUSPRING10 до конца апреля.

Nature's Answer, Лист коровяка, 500 мг, 90 растительных капсул


В банке из темного стекла капсулы коричневого цвета. Крышка завинчивающаяся, под ней защитная мембрана.
Компания Nature's Answer существует с 1972 года. Линейка товаров компании охватывает широкий спектр продукции, включая растительные экстракты для укрепления здоровья взрослых и детей, в виде капсул и таблетированных растительных добавок. И гарантирует, что каждый продукт обеспечивает бескомпромиссное качество и исключительную ценность. Травы, используемые компанией в качестве сырья, выращены в дикой природе, а при производстве препаратов компания применяет собственные инновационные технологии и разработки, тщательный отбор трав, чистейшую воду и эксклюзивные патенты на натуральные материалы.

Итак, коровяк, он же огонь-трава, он же… Польза его огромна, он обладает большим количеством ценных свойств. В состав входят флавоноиды, каротиноиды, дубильные вещества, кумарины, камедь, смолистые вещества, витамины фитонциды, витамины А и С.
Применяют его при мигрени, гипертонии, различного рода воспалениях. Но я хочу остановиться на его откашливающих, защищающих и восстанавливающих слизистую оболочку дыхательного тракта свойствах. Коровяк оказывает неоценимую помощь при кашле, бронхитах, фарингитах, бронхиальной астме. Все мои простуды обычно заканчиваются длительным кашлем, и вот тут добавка и пригождается. 1 капсула три раза в день с едой или водой. Очень хорошо она очищает бронхи, не дает кашлю растянуться надолго. Моя знакомая с бронхиальной астмой простужается намного реже с этим препаратом, обострений меньше (в комплексе со своими препаратами, разумеется).
Противопоказания – беременность, лактация, индивидуальная непереносимость.
Так что, кашляющие, присмотритесь).
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!