natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Мятно-карамельный крем для ног от Deep Steep.

AA201A03-9963-46B8-8ED0-2D30F4434218.jpeg

Этот крем для ног исчезал, появлялся, потом исчез надолго, и вот, появился в стоке с обновленным внешним видом. У него теперь тюбик другого цвета, наверное, всю линейку переоденут. А на моем фото он еще в старой одежке.
Скидка 15% до 2 мая, а для россиян еще и 10% на корзину от 60 долларов по промокоду RUSPRING10 до конца апреля.

Deep Steep, Therapeutic Foot Cream, Candy Mint, 8 fl oz (237 ml)


Крем белоснежный, довольно плотный. Наносится хорошо. Вполне достаточно небольшого количества, тогда впитается быстро, а если брать побольше, как мы привыкли, тогда окончательно впитается минут за пять. Он не такой уж и летний, как может показаться. Состав богатый, там и сок листьев алоэ, и масла - подсолнечное, ши, кокосовое, аргановое, какао, а также чайного дерева, мяты, эвкалипта, экстракт розмарина.
Пахнет мятной и карамелью, очень вкусный запах.Ненавязчивый, но его хочется нюхать еще).
Что касается действия крема. Производитель пишет, что он снимает усталость ног, состав это обещает. Есть такое, но только в том случае, если усталость небольшая, тогда да, освежит, и ногам полегчает. «Гудящим» натруженным ногам не поможет, так что чудес ждать не надо. А ухаживает очень хорошо, великолепно увлажняет, оздоравливает и питает кожу ног, это правда, и действия крема хватает надолго. Все-таки масла и алоэ не зря входят в состав. Расход вполне экономичный, не ожидала, но тут дело, видимо в плотности крема.Так что десерт для ног к вашим услугам)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, для ног, крем, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments