natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Шоколадный напиток Пина Колада от The Tea Room.

4B02ED80-8F35-4E0A-8356-32BA9EB9F2D2.jpeg

Невозможно было пройти мимо новой линейки «шоколадных напитков». Красивые коробочки, ласкающие глаз, названия, ласкающие слух и воображение. А что же внутри, для вкусовых рецепторов?

The Tea Room, Шоколадный напиток Chocolate Fusion с молочным шоколадом, Пина Колада, 1.8 унций (51 г)


Очень позитивная, красивая коробочка. Так и вижу себя, потягивающую коктейль в пляжном кафе на берегу океана, жара ушла, скоро закат. Дует прохладный ветерок, волны лениво… так. Стоп. В коробочке собственно шоколадка, завернутая в фольгу. Я ее нечаянно сломала).

6FD4F1CA-4020-41CA-8F90-31D90739A443.jpeg

Шоколад органический молочный, премиум. Без глютена, транс-жиров, ГМО.
Если вас ввело в заблуждение слово «напиток» в названии, то думаю, что имеется в виду коктейль. Да, это такое шоколадки с разными вкусовыми смесями в составе. В этом – пина колада. В оригинале это слабоалкогольный коктейль из рома, кокосового молока и ананасового сока. Но вариантов много.
Итак, каков же на вкус этот шоколад. Он не очень сладкий, и это здорово, потому что сладость забила бы тонкую ноту тропических фруктов. Мне понравилось рассасывать его во рту, и тогда на небе появляется этот оттенок. Никаких химозных бананово-ананасовых взрывов, которых я побаивалась, нет, все очень нежно. Послевкусие очень приятное и не приторное. Хотя я и не большой любитель молочного шоколада, предпочитаю темный, эту плитку доем с удовольствием. И попробую другие обязательно).
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!







Tags: Айхерб, продукты питания, сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments