natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Органический растительный препарат для поддержания уровня коллагена от Garden of Life.

E8E1CB60-A994-42D2-BB90-E08206D3C176.jpeg

При выборе этой добавки совпало два фактора – необходимость заботиться об уровне коллагена и доверие к производителю. И даже три – аппетитная картинка на баночке).
Скидка 10% до 9 мая.

Garden of Life, Органический растительный препарат для поддержания уровня коллагена из серии "Органика для меня", 60 веганских таблеток


В банке из темного стекла 60 каплет коричневого цвета.
Garden of Life — производитель витаминов и натурального питания, и, как утверждает официальный сайт компании, они там просто зациклены на натуральном питании.
Компоненты этой добавки не содержат глютен и ГМО, изготовлены из натурального сырья с ферм, выращенного без использования пестицидов и гербицидов, о чем имеются соответствующие сертификаты. Конечно, такой продукт и будет стоить дороже, чем аналог производителя того же премиум-уровня, но который использует синтетические витамины.

Итак, что же нам нужно есть (да побольше), чтобы поддерживать уровень коллагена? Это такие продукты, как авокадо, рыба (тунец, лосось), капуста, красные фрукты и овощи, фасоль, морковь, чеснок, цитрусовые, льняное семя, темно-зеленые листовые овощи, соя. Если эти продукты постоянно присутствуют в нашем рационе, то мы, вроде как, можем оттянуть или отменить визит к пластическому хирургу.
А если, например, женщина какую-то часть этих продуктов не любит, на другую часть у нее аллергия, а еще что-то ей просто нельзя по медицинским показаниям?

Так вот же оно, решение, ведь дело не в продуктах, а в тех полезных веществах, которые они содержат.
Состав у этой добавки богат на полезности, а именно: экстракты органических фруктов ( яблоки, гуава, лимон), базилика, моркови, свеклы, брокколи, шпината, вишни, ежевики, клубники, зеленого перца, томатов, черники, чеснока, лука, малины, петрушки, капусты, тыквы, сельдерея, спаржи. А также экстракты органических: зеленого чая, граната, биофлавоноиды цитрусовых. Плюс ройбуш, бамбук и куркума. Да, это будет посильнее иных мультивитаминных комплексов, даже если не ждать никакой коллагеновой поддержки, а принимать просто ради состава, и то будет очень хорошо. А здесь ведь специально подобранная смесь, которая поможет этому капризному белку находиться на нужном уровне.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, БАД, для здоровья, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments