natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

100%-ная молочная сыворотка, двойной обильный шоколад от Optimum Nutrition.

D5C61835-F126-46D7-8EE4-046B5E1221A2.jpeg

Кто заходил когда-нибудь в магазины спортивного питания, тот знает, сколько там стоят протеины. И сколько стоят хорошие протеины. И может сравнить с ценами на Айхербе, разумеется, в пользу последнего. И порадоваться. А уж когда есть возможность купить Optimum Nutrition со скидкой 15% (до 9 мая), так это же двойная радость!

Optimum Nutrition, 100%-ная молочная сыворотка «Золотой стандарт», двойной обильный шоколад, 1 фунт (454 г)



В герметично запаянном пакете протиеновая смесь коричневого цвета, пахнущая шоколадом, и мерная ложка. Кстати, эти ложки я потом не выбрасываю, а использую для фронтьеровских продуктов в пакетах, типа сырной смеси, сушеного лука и т.д. Очень удобно.

5792CABE-443B-48BB-9282-4C1BD6BBFC21.jpeg

В составе, помимо аминокислот, 24г. белка и всего 1 гр. сахара на порцию. Просто прекрасно. Этот белок не просто белок, а изолят сывороточного протеина, который усваивается наилучшим образом. Это высокоочищенная форма сывороточного протеина с содержанием белка, которая практически лишена жиров, холестерина и лактозы. Он очень быстро усваивается и имеет высокую концентрацию аминокислот (ВСАА), питающих и наполняющих энергией мышцы, что делает его идеальным для приема и до, и после тренировки. Он, кстати, менее аллергенен, чем концентрат и молочные продукты из-за отличной очистки. И аминокислоты - лейцин, валин, аргинин, лизин, глицин, тирозин, аланин, серин, которые играют большую роль в жизнедеятельности организма.
Что касается вкуса. Очень нежный, мягкий. Хоть и написано, что шоколад «двойной обильный», но вот нет. Слабое какао, если смешать с молоком. Но вкусное и не приторное. Очень хорошо размешивается в шейкере. Мне нравится смешивать протеины с кефиром, тогда получается такое растаявшее мороженное. А если беру порошок на тренировку, тогда с водой, и тоже вкусно.
А еще это неплохой перекус для утоления голода, можно также добавлять протеин в выпечку, мюсли и кашу. А именно этот мне понравился еще и тем, что он не в здоровенной банке, а в пакете, который не занимает много места. Если не очень понравится, думала я, то хоть быстро закончится. Но понравился.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!





Tags: Айхерб, советую спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments