natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Ультра-люксовый гель для душа, лепестки вишни и розы от Giovanni.

37CD0013-358E-4237-8CBA-AD830F7C30A0.jpeg

Этот гель для душа так мне понравился, что, когда он закончился в стандартном флаконе, я сразу купила большой. Чтобы продлить удовольствие.
Скидка 10% до 16 мая.

Giovanni, 2chic, ультра-люксовый гель для душа, лепестки вишни и розы, 24 жидкие унции (710 мл)


Большой флакон с помповым дозатором. Хорошо работающим, кстати. Сам гель перламутрово-розовый, густой. Пахнет цветущей вишней, розой и немного вишневым вареньем. При этом запах отнюдь не дешево-конфетный, а, наоборот, дорогой. Гель хорошо пенится, и запах в это время окутывает тело роскошным облаком. Вот что пишет производитель: «Подбираемые вручную лепестки роз, хрупкие цветы вишневого дерева и другие редкие ботанические вещества собраны в элегантный букет, облекающий ваше тело в сладкие объятия». Так и есть.

В составе масло макадамии, экстракты: цветков вишни, розы, алоэ, цветков жимолости, жасмина, пассифлоры, шелка, лимонная кислота, гиалуроновая кислота, витамин В5. А также то, что собственно должно нас мыть, но без лаурилсульфатов, парабенов и красителей.
Гель отлично промывает тело и не сушит кожу. Я, конечно, все равно наношу после душа крем или лосьон, но, это, в данном случае, больше привычка, а не необходимость.
Вот люблю я красоту да роскошь), и Giovanni не разочаровал.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!






Tags: Айхерб, для душа, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments