natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor от Giovanni.

143BA527-2BBD-4D74-97A1-4B002A642BC3.jpeg

Эта маска для волос – самое первое средство от Giovanni, которое я попробовала. И по которому сложилось у меня первое « пристрелочное» мнение о продукции производителя. Наверное, это не совсем правильно, но не зря же говорят, что произвести первое впечатление можно только один раз.) А эта маска приезжает ко мне повторно.
Скидка 10% до 16 мая.

Giovanni, Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor, 6,8 жидких унций (200 мл)


Пластиковая прозрачная туба, крышка откидывающаяся, флип-топ. Маска тоже почти прозрачная, если можно так выразиться, светло-белая), гелеобразная, густая, запаха тонкий, слабый. Отсутствие сильного запаха как бы намекает на медицинские аспекты действия, все серьезно, это же восстановление, да. Легко распределяется по волосам. Смывается тоже неплохо, если не переборщить с количеством.
В составе присутствуют витамин Е, масло подсолнечника, экстракт семян сои, лаванды, розмарина, тимьяна, крапивы. Лаурилсульфаты, парабены, красители, ПЭГ – отсутствуют. Производитель обещает восстановление уставших, поврежденных волос, возвращение им энергии, насыщение протеином.

У меня длинные, сухие, толстые волосы. Неокрашенные, химическую завивку не делаю, феном не пользуюсь. Всячески за ними ухаживаю, добавки принимаю, холю, лелею, средств не жалею. Но все равно, после летнего отдыха или весеннего волосопада, да и просто от постоянных скручиваний в пучок или стягиваний в хвост их структура ухудшается. И нужно восстановление, не только в виде добавок изнутри, но и помощи снаружи.
Что могу сказать об этой маске, которой я пользуюсь курсами. Если волосы изначально тонкие и слабые, конечно, никакая маска их толще не сделает, не ждите. Но в моем случае структура волос действительно улучшается, они становятся более шелковистыми, объемными, лучше лежат, меньше пушатся и топорщатся. То есть увлажнение и питание налицо, и здоровье волосам явно привносится.
И если не предъявлять к маске непомерных требований – хороший уходовый продукт для волос.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!







Tags: Айхерб, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments