natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Органический травяной чай Куркума янтарное солнце от Numi Tea.

2D5AAAC1-E465-47B4-AF36-1DBA7D97FE31.jpeg

Каждый раз я радуюсь, когда на Айхербе скидки на чай. Хотя кофе пью чаще. Но возможность поискать интересные составы и новые композиции, выбирать, сравнивать и при этом знать, что производитель гарантирует качество - это подарок.
Скидка 10% до 23 мая, плюс для жителей России 10% на корзину по промокоду RUSSIATEN.

Numi Tea, Органический чай, Травяной чай, Куркума Янтарное солнце, Без кофеина, 12 чайных пакетиков, 1,46 унц. (41,4 г)


В красивой коробочке с красивым названием 12 пакетиков с чаем. Недешево получается, но вот, что я разузнала о производителе этих чаев.
Компания была основана в Окленде, штат Калифорния в 1999 году братом и сестрой Рахим. А до этого у брата Ахмеда была своя сеть чайных.
• Компания Numi использует только органические компоненты.
• Органические продукты более питательны, обладают лучшим вкусны, экологичны и безопасны, чем традиционно выращенные и переработанные.
• Продукция Numi разрешена кошерными законами, подразумевая особую тщательность при обработке чая.
• В чайных пакетиках - цельнолистовой качественный чай. Для пакетированного чая компания Numi никогда не использует низкосортицу: обломки и крохотные частицы чайного листа.
• Вся продукция Numi является на 100% натуральной.
• Продукция компании не содержит никаких ароматизаторов, красителей или иных добавок.
Это просто здорово, потому что обычно в патетики норовят положить сами знаете, что.) Поэтому пакетированным чаям массмаркета я не доверяю. А тут качество.
Линия органических чаев Нуми насчитывает более 100 (!) позиций, включая травяные и цветочные сборы. К сожалению, на сайте их намного меньше, ну, что же, будем надеяться на расширение линейки. А пока про этот напиток.
В составе: куркума, ройбуш, кардамон, корица, ваниль. Органические, разумеется.

Одного пакетика-саше хватает на пол-литровый чайничек. Напиток получается темно-янтарного цвета. И хотя при заваривании видно, как пакетик покидает желтая куркума, чай получается совсем прозрачный.

A951B9D3-0019-4FF5-8495-859E15A94FE2.jpeg

Пахнет он специями, доминируют кардамон и корица.Тонкая ванильная нотка будет последней, как во вкусе, так и в запахе. Вкус насыщенный, но легкий. Представляете, вот эта смесь достаточно активных специй в чае дает не ядреную вкусовую бомбу, как может подуматься, а легкий, сбалансированный, очень приятный микс. И при этом вовсе не водичка со специями получается, а полноценный напиток. Вероятно, эту уплотняющую прослойку дают куркума и ройбуш, потому что иначе непонятно, в чем фокус.
Мне очень понравился этот чай, от названия и картинки до композиции в результате.
IMG_2979.JPGПриятного чаепития!






Tags: Айхерб, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments