natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка майская шестая.

A2618C4D-DC46-4C86-89B1-28CDF682E8B0.jpeg

Я очень ждала эту посылку, она, в основном, уходовая. И для белья уход предусмотрен тоже - в виде стирального порошка. Поэтому я велела хомяку и жабе молчать. Просто молчать и благоговеть.




GrabGreen, Stoneworks, капсулы со стиральным порошком, дуб, 50 стирок, 1,65 ф. (750 г)

Это для меня уже второй стиральный порошок из новой линейки GrabGreen. Поскольку очень понравилась береза (и как отстирывает, и как пахнет), я двинулась дальше. И уверена, что на этом не остановлюсь. Так вот, из пакета доносится пряно-бодрящий аромат, жду не дождусь стирки. Аромат содержит смесь масла лаванды, экстракт корицы, масло герани, масло можжевельника), масло листьев гвоздики + безопасные искусственные ингредиенты для обеспечения длительного запаха.


TheraBreath, Свежее дыхание, ополаскиватель для полости рта, легкая мята, 16 жидких унций (473 мл)
Бестселлер сайта. Надолго обеспечивает свежесть дыхания. При этом не дерет рот, приятный мятный вкус. Уже не знаю, какая по счету бутылка приезжает ко мне. Отчет тут.



Giovanni, 2chic, роскошный гель для тела, для всех типов кожи, мандарин и масло папайи, 310 мл (10,5 жидких унций)
Гель для душа с чудесным ванильно-мандариновым запахом, не сушит кожу. Джованни, конечно, балует нас текстурами и ароматами, спасибо!

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, 147 мл (5 жидких унций)
Еще одна роскошь от Джованни, увлажняющая маска для волос. А как же, впереди лето! Забота о кончиках волос и работа над смягчением их текстуры. В составе витамины C, E, K , B6, пантенол и антиоксиданты, а также экстракты и масла.


Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы, 2.75 унций (81 мл)
Эту сыворотку можно наносить и на сухие волосы, они становятся мягче и послушнее. Меньше ломаются и пушатся. Просто праздник! Хорошая жизнь у моих волос, не так ли?)

Skinfood, Yuja Water, Whitening Ampoule Serum, 1.48 fl oz (44 ml)
Разорилась на новинку. Сыворотка для осветления кожи и борьбы с гиперпигментацией. Производитель обещает помощи и при меланодермии, вот интересно попробовать! В составе 30% экстракта юджи, обладающего отбеливающим эффектом и уменьшающим дряблость кожи. Посмотрим.


Harney & Sons, Желтый и синий, Чай с ромашкой и лавандой, без кофеина, 20 чайных саше, 0,9 унций (26 г)
Купила для вечернего чаепития. Ромашка и лаванда, что может быть лучше! И то, и другое обожаю, думаю, что дуэт будет замечательным. Очень люблю шелковистые треугольные саше, в которые насыпает чай этот производитель.


Jarrow Formulas, Ultra Bone-Up, 240 Easy-Solv Tablets
Этот комплекс я заказала по просьбе подруги, ей его порекомендовал эндокринолог для профилактики остепороза. Состав просто отличный, там все для усвоения кальция и оптимальной поддержки костей.


Petal Fresh, Pure, Масло для тела, питательное, мандарин и манго, 8 унций (237 мл)
Очень люблю разнообразные масла для тела, то есть не чистые масла, хотя и они хороши, а масла-кремы. Использую их после сухого массажа, кожа после этого просто поет песни. Аромат чудесный, кожа увлажненная и напитанная, обновленная.


Plus White, Отбеливающая паста Экстра Плюс, предотвращающая образование зубного камня, прохладный и свежий аромат мяты, 3,5 унции (100 г)
Взяла по отзывам людей, которым доверяю, сама пока еще не пробовала. Надеюсь, что знакомство будет удачным. По поводу зубного камня, конечно, надеюсь тоже, а вот пятна от кофе эта паста удалить должна точно.









Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments