Куркума от Paradise Herbs, Органика.

Я стараюсь постоянно пополнять запасы куркумы, которую принимаю ежедневно, а перерывы делаю только тогда, когда вдруг забываю заказать. Уж больно хорошая штука.
Скидка 15% до 6 июня.

358B0C03-B172-4BCC-ACA2-722C63BBA222.jpeg


Paradise Herbs, Органика, Куркума, 60 вегетарианских капсул

В пластиковой баночке 60 капсул, внутри порошок куркумы.
Я пью одну капсулу в день вместе с едой, а если настигла какая-нибудь простуда, то две.
О пользе куркумы знают многие. В Индии ее называют святым порошком из-за ее многочисленных возможностей для помощи человеку, мы, конечно, относимся спокойнее, но все больше людей узнают о ее свойствах и привлекают в арсенал добавок. И это здорово.

Куркума повышает иммунитет, являясь природным антибиотиком, ее антибактериальные и протововоспалительные свойства обеспечили ей популярность при лечении инфекционных и простудных заболеваний. При этом, ее можно принимать людям с аутоиммунными заболеваниями, что важно, потому что им показаны далеко не все препараты, воздействующие на иммунитет.
Куркума нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови, благотворно воздействует на сердце, оздоравливает суставы и связки.
Много пишут и об антионкологических свойствах куркумы. Если здоровый организм заставляет дефектные клетки самоликвидироваться, то у ослабленного этот механизм повреждается. Куркумин повышает число лейкоцитов, которые помогают организму справляться с зарождающимся врагом. Известно, что в Индии, где куркуму регулярно употребляют в пищу, заболеваемость онкологией ниже в 10 раз, чем в других странах.
Подытоживая, скажу, что куркума – во всех отношениях полезная добавка, а ее усвоение повышает сочетание с рыбьим жиром и лецитином.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!