natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка первая июньская.

D589BA6D-30E4-4112-817D-D9973AF54A71.jpeg

Поздравляю тебя, жаба, с началом лета, сказал хомяк. Это же такое прекрасное время года наступило, сезон красоты и изобилия! Вот, в частности, пример этого самого, целая коробка, смотри!

Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 10 унций (284 г)
Мой старый преданный друг. Отличный коллаген на самом деле, пробовала варианты с добавками и ароматизаторами – нет, все рано возвращаюсь к нему. Хорошее соотношение «цена-качество», и работает ведь, я это чувствую. Отчет здесь.


Chimes, Toasted Coconut Chewy Toffee with Sea Salt, 2.8 oz (80 g)

Новинка от Chimes. Тянучки с кокосом и морской солью. И то, и другое очень люблю, то есть, морскую соль отдельно не ем, а вот когда она входит в состав конфет, шоколада и других сладостей, то получается очень вкусно.


Innisfree, Корейская маска для лица с вулканической глиной, осветляющая, 70 мл
Осветляющая маска из новой серии. Да, я сейчас взялась за осветление кожи. Возможно, не очень вовремя, но я соблюдаю правила техники безопасности. Да и любопытство разбирает попробовать новые продукты. Так мам еще и глина, что отлично для кожи. Отчет впереди, как и приобретение других масок из это линии).


American Health, Энзим папайи с хлорофиллом, 250 жевательных таблеток
Моя коллега собралась в путешествие и попросила заказать ей эту добавку. Потому что уже испытала ее на себе, и успешно. В отличие от аптечных ферментов эти энзимы воздействуют очень мягко и бережно. А мало ли, что ей там придется дегустировать. В больших количествах. Что касается моего опыта приема, то он очень удачный, действительно переваривается все на ура, да и с алкоголем помогает. Отчет тут.


MRM, Глюкозамин Хондроитин МСМ, 90 капсул
Вот это реально круто для суставов, покупаю постоянно, а сейчас, внимание – скидка 15%!
Пить такие добавки надо в течение длительного времени, но это стоит того, суставам легче. Помимо хондроитина и глюкозамина здесь в составе еще и сера, не надо ее покупать отдельно, это выгодно. Отчет здесь.



Numi Tea, Organic Tea, Herbal Teasan, Gratitude, No Caffeine, 16 Tea Bags, 1.35 oz (38.4 g)

Воспользовавшись акцией, заказала. Чай «Благодарность». Ну, не чай, конечно, а травяной сбор. Но какой! В составе базилик священный, лимонная вербена, лакричник, куркума, ромашка, роза, крапива, ашваганда, корень эхинацеи, мака, гвоздика. Энергии должен придать прилично, но мягко.


Nature's Bounty, Чистый витамин С с отсроченным высвобождением, 500 мг, 100 капсул
Витамин С это то, что у меня всегда есть, а такого еще не было. С отсроченным высвобождением. То есть, как пишет производитель, «этот продукт был спроектирован таким образом, чтобы высвобождать витамин С в течение длительного периода времени». В отзывах пишут, что не раздражает слизистую желудка. Отлично.


Heimish, All Clean Balm, 120 мл
Классная щербетообразная гидрофилка для снятия макияжа. Заказываю не в первый раз (и еще буду), потому что она замечательная. Большая банка, хватает надолго, макияж убирает прекрасно, смывается без проблем. Это при том, что на Айхербе гидрофильного масла совсем немного, а уж такого, чтобы понравилось, раз, два, и обчелся.


Maxim Hygiene Products, Ультратонкие ежедневные прокладки, натуральная технология MaxION с использованием серебра, легкие, 24 шт.

Ежедневки. Каждая в индивидуальной упаковке. Это удобно, можно легко брать с собой. Наполнитель из натурального хлопка, изготовлены прокладки без хлора. И там есть еще турмалиновая серебряная полоска с антимикробными свойствами. Испытаем – расскажем!


Arm & Hammer, Действительно сияющая, яркая и мощная зубная паста, свежая мята, 121 г
Одно из самых больших удовольствий для меня – пробовать новые зубные пасты. Эта же – новинка, не знала, какую выбрать из линейки, ткнула наугад. Содержит соду, ну, это же вообще «содовый» производитель. Вообще-то я абразивными пастами не увлекаюсь, но, надеюсь на бережное воздействие этого товарища с молотком.) Будет помогать другим зубным пастам очищать мои зубы.







Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments