Пастилки против сухости во рту, мандарин и мята от TheraBreath.

5F3514F2-B6C9-464D-8A34-9B8A6B8CE13B.jpeg

Свежее дыхание не только «облегчает понимание», как твердила реклама. Это, если хотите, часть имижда здорового человека, следящего за собой. Как часто из-за этого самого несвежего дыхания портится впечатление о новом знакомом, а он просто не подумал о такой малости. Но нам это не грозит!)
Скидка 15% до 13 июня.

TheraBreath, Пастилки против сухости во рту, мандарин и мята, 100 пастилок в обертке, 165 г


В картонной коробке 100 конфеток, каждая в индивидуальной упаковке. Можно кинуть в сумку или положить в карман и не переживать, что они испачкаются или слипнутся. И ведь не всегда есть возможность помыть руки, перед тем, как съесть конфету, а из упаковки можно ее достать, не прикасаясь руками. Кстати, угостить кого-то тоже удобно. Пастилки гладенькие, приятные на ощупь, не имеют острых углов, а если их разгрызть (мне нравится грызть), то острые края моментально сглаживаются.

94402667-BCA4-4B96-A6A1-4B01F7F81655.jpeg

Теперь о вкусе. Это, к счастью, не сухой вихрь, который проносится, сметая все на своем пути, но достаточно сильная мятно-мандариновая волна, которая убирает запах, увлажняет и оставляет после себя довольно долгое ощущение чистоты и свежести. Во вкусе преодбладает мята, но она имеет цитрусовую кислинку.
Их создатель гарантирует действие конфет по трем фронтам: сочетание натуральных цитруса и мяты заменяют вкус во рту на соответствующий; глюконат цинка, входящий в состав, блокирует неприятный запах, а поскольку леденцы стимулируют выработку слюны, то происходит естественное увлажнение и очищение полости рта.
Пастилки можно есть людям, страдающим диабетом, в них отсутствует сахар. А мне они значительно облегчают состояние при простуде, дышать становится легче, и сухость во рту проходит. Это, конечно, просто бонус, ведь основное предназначение леденцов – делать дыхание свежим. И они с этим прекрасно справляются.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!