natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка июньская вторая.

D2EE8A52-3B10-4124-8382-726D527DEE87.jpeg

Это что же такое делается, завопила жаба, где же это видано, чтобы в посылке не было ни одной для меня добавки полезной и ни одной вкусняшечки! Зато тут для тебя, красавишны, много ароматного и для кожи тоже есть полезного, сказал сказал хомяк. А вкусняшку сама сможешь приготовить, для этого там детали специальные есть.


Cultures for Health, Real Cheese Kit, Mozzarella and Ricotta, 1 Kit
Новинка на сайте. Открылся целый отдел, где продаются всякие культуры и завкаски для приготовления домашних молочных продуктов и хлеба. Я, конечно, заинтересовалась. В этой коробке набор для приготовления моцареллы и рикотты. Я обожаю моцареллу, хочу попробовать сделать. Хотя волнуюсь. В коробке лимонная кислота, фермент, термометр, ткань для откидывания и книжечка с рецептами. Содержимое коробки рассчитано на больше 5кг моцареллы и, кажется, 21 рикотты. Если я с фунтами не промахнулась)


Mrs. Meyers Clean Day, Multi-Surface Everday Cleaner, Basil Scent, 16 fl oz (473 ml)
Пополняю коллекцию. Спрей для очистки любых поверхностей. Это чудо мое любимое, отлично снимает грязь, смывать его не надо, а надо только вытереть. Пшикнул и вытер. В составе нет парабенов, фталатов, гликолевых растворителей, формальдегида. Вообще состав, как пишет производитель, на 98% натуральный. И при этом очень приятно пахнет.


Heritage Store, Розовая вода, с лепестками роз, 8 жидких унций (240 мл)
Купила на смену закончившемуся спрею. Перелью в бутылочку с разбрызгивателем и буду кайфовать. Розовая вода подоспела вовремя.В составе масло дамасской розы и вода, намагниченная вихревым методом. Для лица и волос в летнюю жару и не только – любимый деликатес.


Dr. Tung's, Smart Floss, зубная нить с натуральным ароматизатором кардамона, 30 ярдов (27 м)
Заказала по рекомендации коллеги, которая в восторге от этой нити. Она расширяется в межзубном пространстве, не режет десны, отлично очищает. Моя зубная нить тоже очень даже неплохая, но глаза-то завидущие, попробуем и эту теперь.


Aura Cacia, Мист для дома и тела, освежающая мята перечная, 4 жидких унции (118 мл)

Спрей для дома и тела. Состав на 100% натуральный, синтетических ингредиентов нет.Для тела вряд ли буду использовать, а вот для комнат и кухни – в самый раз. Люблю запах свежести в помещениях, а утром этот аромат поможет проснуться. И в шкафах тоже должно пахнуть хорошо, не так ли?


Azelique, Serumdipity, CoQ10 Плюс Сыворотка для лица, Антивозрастная, 1 ж. унц.(30 мл)

Хочу попробовать новую сыворотку, производитель утверждает, что она может защитить от УФ-повреждений и фотостарения. А впереди как раз эти самые летние УФ. Еще она способствует синтезу коллагена и помогает обновлению кожи. В составе стабилизированный и микроэмульсифицированный CoQ10, клинически изученные пептиды плюс швейцарские яблоки, альпийские розовые и виноградные стволовые клетки. Надеюсь на тебя, сыворотка!


EOS, Crystal, Weightless Hydration Lip Balm, Hibiscus Peach, 0.25 oz (7g)
Опять в наличии! Прозрачная новиночка от EOS, заказала из любопытства. Бальзамов у меня навалом, но захотелось новую игрушку. Еще не пробовала, но чудес никаких не жду. А новых тактильных ощущений – пожалуй, да.


European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с липой, 5.2 унции (150 г)
Мыло с чудесным запахом липы, только, пожалуй, чуть усиленным. Но для мыла это не недостаток, хочется его нюхать еще и еще. Воссоздать этот аромат очень трудно, редко у кого получается похоже, а тут практически получилось. Я по запахам немного маньячу и часто покупаю лишнее, но чтоб пахло. Остановите меня)





Tags: Айхерб, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments